mawa 发表于 2013-11-12 02:19:28

我们的摄影师--星爷。加上另一个小小的,非常专业的。。。来来来,看镜头噢!!!

mawa 发表于 2013-11-12 02:23:00

枫树湾探营,原来有来自深圳东莞的几个家庭组合的大团队,留驻在枫树湾。

mawa 发表于 2013-11-12 02:26:07

枫树湾也受今年的洪水袭击,路况变得特别的崎岖,连20仔都无法进入腹地。

mawa 发表于 2013-11-12 02:32:48

今年的红人之一,拉风的20仔,一路陪我们独闯在西征的路上,当我们在看风景的时间,我们却成为别人的风景。一路受关注的程度蛮高。到后来跟拉萨一起上了流溪之声99.8的名城有我节目。群友们当然不放过这个机会,跟名星合个照{:100:}

mawa 发表于 2013-11-12 02:36:41

拉萨,另外一个名星,从西藏林芝捡回来的狗狗,非常的调皮,但很有性,受关注的程度非常高。

mawa 发表于 2013-11-12 02:41:37

终于开饭了,进入我们这次活动的第二环节,猪宴。。。

mawa 发表于 2013-11-12 02:43:12

全文完,谢谢支持!这次因天气问题没能来个大合照,有点遗憾{:99:}

小小凝希 发表于 2013-11-12 07:51:59

哈哈!琴晚有人先话点解无人写游记的?,小马哥你就写了。

Lee(小妹) 发表于 2013-11-12 07:53:39

写得唔错,快更新西藏行,哈''。

david-liu 发表于 2013-11-12 08:24:14

除左熟悉既都系陌生面孔

欧阳可贤 发表于 2013-11-12 08:57:06

{:76:}{:76:}

快乐源自内心 发表于 2013-11-12 09:02:11

mawa 发表于 2013-11-12 02:43 static/image/common/back.gif
全文完,谢谢支持!这次因天气问题没能来个大合照,有点遗憾

{:168:}辛苦了

临海看雪 发表于 2013-11-12 09:12:56

很好。{:176:}。枫叶湾怎么不怎见枫叶?

JENNY猪 发表于 2013-11-12 09:18:58

点解评分理由自动帮我设置为山寨{:103:}{:98:}

小小凝希 发表于 2013-11-12 09:22:00

借小马哥一层楼来写写我的感受吧。{:166:}
期待已久的露营终于响领导们的策划下实现了,在此多谢领导们,要你地劳心劳力,辛苦晒你地了。本次“混帐”可以成行,全赖有我地的胸奖队长小马哥给力,十万分感谢,此处省略一万字。{:82:}
人总会有怀念,而我,也不例外,怀念去年露营时,天马的竹筒饭,猪杂粥,期待中也略有害怕,害怕像去年一样,路途中呕个不停,还好,谢天谢地,今年不但没事,仲可以响车上训左一教。
九号三点,我地响集合点出发,临时仲加多一个weiyi坛友。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2013年11月9-10枫树湾露营、猪宴活动