ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 16:03:21

美亚秋月篝火晚会全记录

10-22收到广州美亚钓鱼网“鹤山四哥”的回帖,原来四哥邀请我们从化钓鱼人俱乐部3名管理员出席由美亚主办的“美亚秋月篝火晚会”如此盛情邀请,怎能错过能如此盛大的聚会,星期六如约而至!因为波仔临时有事,送我们到广州后就回家,这兄弟真没说的,够仗义!来到出发点,一大帮美亚的兄弟已经在等候了,盗鱼二两为我们引见了美亚的各位领导,呵呵!老王和湖中人是我们最先认识的,钓鱼人就是钓鱼人,一见如故!以前在帖子里看到湖中人的相片,却没见过真人,这次有机会相见,怎么错过和他合影的机会,老湖,你帅呆了,先来一张!    

路途遥远,但有两种方式让你解闷,一是和钓友聊聊钓鱼经,二是闭目养神,今晚再疯狂一番,我是先选其二再远其一,聊天休息两不误!活动地点是一个私人庄园,一进门口就看见醒目的15个大字:热烈欢迎广州美亚俱乐部光临指导!足见庄主的热情好客,美亚钓鱼网的受欢迎程度和尊重程度也可见一斑啊!

与百斤章红合影是很多钓友做的事,当然我也不例外!

以下图片由大人陪同观看,老湖亲自钓亲自操刀,为我们奉上美味的章红鱼,辛苦了!

还人木瓜亲手做的鱼生!

活动的美味真不少,好久没有吃过如此肥美的生蚝,想起都垂涎三尺! 兄弟们豪情万丈,杯杯见真情啊! 吃饱喝醉,当然忘不了老本行,挑灯夜钓的兄弟还真不少。
早上在湖中人的歌声中张开眼睛,洗漱完毕出来呼吸一下新鲜空气,整个人都清醒了,昨晚的酒气也荡然无存!
吃过新鲜生蚝,廉江橙,再加上午饭这个廉江鹅,满足啊!
带着不舍的心情我们离开了廉江,活动是成功的,但这成功的背后当然少不了付出的人。鹤山四可的无私和细心,湖中人的幽默和豪情成丈,无论到哪里他们都是美亚的亮点!谢谢所有工作人员的付出,有你们美亚更精彩!活动后记:回到广州,罗总安排了一辆车送我们回从化,我代表从化的钓友谢谢罗总了!此次参加美亚的活动,除了吃得好,玩得好,最主要的是感受了美亚人的热情。咫尺天涯皆有缘,我们还会相聚的,有美亚在,我们更精彩!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 16:04:04

桐少英姿!

一心一意 发表于 2013-10-28 16:05:29

{:164:}哇哇!!!!!!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 16:08:46

一心一意 发表于 2013-10-28 16:05 static/image/common/back.gif
哇哇!!!!!!

流口水咪?{:153:}

小飞侠 发表于 2013-10-28 16:10:23

哈哈,美亚的真客气,赞一个

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 16:11:21

小飞侠 发表于 2013-10-28 16:10 static/image/common/back.gif
哈哈,美亚的真客气,赞一个

以后美亚会有更多活动,期待大家的参与 !

千秋一君 发表于 2013-10-28 16:15:10

哇哇哇,海鲜大餐吸好引,版主有福,什么时候搞个钓鱼赛事玩一玩?

千秋一君 发表于 2013-10-28 16:16:29

再不弄个活动,我就中毒了!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 16:16:43

千秋一君 发表于 2013-10-28 16:15 static/image/common/back.gif
哇哇哇,海鲜大餐吸好引,版主有福,什么时候搞个钓鱼赛事玩一玩?

想搞休闲比赛啊?好啊,等我有时间就组织下,最近有点忙!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 16:18:40

千秋一君 发表于 2013-10-28 16:16 static/image/common/back.gif
再不弄个活动,我就中毒了!

呵呵,好的!
尽量安排下,让大家玩得开心点!

小飞侠 发表于 2013-10-28 16:21:46

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 16:11:21 static/image/common/back.gif
小飞侠 发表于 2013-10-28 16:10
嗯嗯

一心一意 发表于 2013-10-28 16:29:26

{:76:}

小白 发表于 2013-10-28 16:43:19

哇,爽到家了哇

千秋一君 发表于 2013-10-28 16:46:28

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 16:18 static/image/common/back.gif
呵呵,好的!
尽量安排下,让大家玩得开心点!

最主要系周六日哈,大家有空。

小白 发表于 2013-10-28 16:47:45

千秋一君 发表于 2013-10-28 16:46 static/image/common/back.gif
最主要系周六日哈,大家有空。

最好是环境好,水尾是个不错的地方{:164:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美亚秋月篝火晚会全记录