可耳可乐 发表于 2013-10-27 09:09:12

《朝闻天下》 新快报记者陈永洲被刑拘 受人指使收人钱财 发表失实报道

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=117749419_1_aUOxHCcxCTbK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJg5fUASIborfO4kK4SjRB8tL9W1E/s.swf

之前报纸采取的不当做法,头版头条要求放人,滥用媒体的公信力,备受关注。突然峰回路转,居然黑幕种种,真相结果是自打嘴巴。

我的睇法是:~o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。

青松 发表于 2013-10-27 09:29:14

行业的黑幕{:157:}

可耳可乐 发表于 2013-10-27 09:32:35

青松 发表于 2013-10-27 09:29 static/image/common/back.gif
行业的黑幕

是啊,之前枉费了俺的同情心{:102:}

可耳可乐 发表于 2013-10-27 09:51:24

睇戏甘。。。。{:102:}{:98:}

4天前,新快报头版:请放人;3天前,新快报头版:再请放人;一天前,央视:新快报记者陈永洲受人指使发表失实报道;今天,新快报头版致歉。

八月初 发表于 2013-10-27 10:34:56

看到的,未必是真的{:157:}

可耳可乐 发表于 2013-10-27 10:53:38

八月初 发表于 2013-10-27 10:34 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
看到的,未必是真的

复杂的社会发展{:82:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-27 18:09:21

我嘅睇法是:太复杂了,唔关我事!

白石谷 发表于 2013-10-27 19:13:17

开始新快报要求放人嗰时,好多人唔知头唔知路跟住摇旗呐喊。

李清水 发表于 2013-10-27 21:05:14

可耳可乐 发表于 2013-10-27 09:51 static/image/common/back.gif
睇戏甘。。。。

4天前,新快报头版:请放人;3天前,新快报头版:再请放人;一天前,央视: ...

做错就要企定,有错就要认;怕就怕会形成一个据此打压新闻媒体的浪潮。
页: [1]
查看完整版本: 《朝闻天下》 新快报记者陈永洲被刑拘 受人指使收人钱财 发表失实报道