凉风有信 发表于 2013-10-15 16:14:01

缘来有你-----参加广网7周年庆有感

本人于09年经度娘带路,投身于广网这个大家庭,已4年光阴,由在暗里的潜水看帖,到现在的乐于

写帖,回帖,不善良的名号{:176:}也随之展现在广网兄弟们的视线, 这期间通过广网这个平台,在网络上认识了

不小钓友兄弟,大家的热情交流,充实了我平时的工作,钓鱼生活——谢谢你们{:168:}

报名成功后,我联系了自广网认识的好多钓友,邀请他们一起共聚。 虽然后来他们都工作缠身,不能

到场,但我相信,我们以后有的是共耍的机会{:168:}

言归正传:本人不会煽情表意的文字,还是以写鱼获帖的方式来分享吧:

活动当天,由于负责开车的wind(随风)兄弟临时有急事,于开赛后撤退了,还得谢谢玻珠兄约他的朋友过来搭

我们回从化{:168:}

(2013.10.13) 8点左右,我们到达赞助是次活动的增城小楼环美钓鱼基地,签到时终于与生活老大,小李

飞刀见面,同时签到的还有老蚊子{:153:} 想不到老蚊子兄一副壮实的身材,这可与他的网名有点不符呢{:176:}

{:183:}俺抽到57号位,小李飞刀说此位好哦, 钓位离停车场还有几百米的距离,这可苦了我这种重装备的人{:183:}

负重走几百米到钓位,累{:96:}

此位看着不错,旁边隔两个位是zou258的,我一边和邹师傅说笑,一边做准备:

凉风有信 发表于 2013-10-15 16:16:26

凉风有信 发表于 2013-10-15 16:19:57

我很小比赛经验,此次活动,我是来打酱油的(主要想抽奖品{:153:} ),饵料哦什么的就随便开吧

钓位旁的兄弟都开4.5m竿,我也开4.5m本汀池霸5#

线组:1.5#主,08脚线(60cm对折),8号白袖

担心小鱼太多,用5#黄金眼,调7目钓3目

窝:鸭料+钓无缺老塘灵极腥窝

饵:冻饵+窝料

9点正,随着和田乐版主的一声令下,俺们开钓了,我挂窝料抽了几团窝饵,然后挂钓饵开钓,跟其他钓场

一样,这里也有小鱼了,开始抽的几枪饵,都是小鱼在搞吧,浮漂轻上轻落的,我起竿,中鱼啦{:176:}

小鱼苗给挂上来了{:185:}

这边的位置,是招风位,风向不定,浮漂的信号有时看不错,在我抽了10多分钟饵后,浮漂轻点,然后不动

我起竿中鱼,收开竿粉红mm,由于参加比赛,情绪有点鸡动,鱼获照忘记拍,借用小陈版主的片片吧

凉风有信 发表于 2013-10-15 16:22:20

成功收获开竿鱼,心想不用当飞行员了,一边隔岸调侃康康大湿,一边抽饵补窝,可能是我的钓饵不对口吧,

平均隔半小时一个口,直至比赛结束,共上6红非,一原塘巴掌非,还有几条小小非,称重11斤多吧,这收获还不能入

围呢{:96:}但我一心来打酱油,抽奖品的, 活动结束,忙收拾转备,过餐厅准备就餐,同时我的眼睛四处张望,寻找

在网上认识的身影{:168:}

活动现场,生活老大致词:广网之7年之痒

千秋一君 发表于 2013-10-15 16:22:35

中意坐沙发{:153:}

凉风有信 发表于 2013-10-15 16:26:18

聚餐活动现场,终于见到一众兄弟,我与m版,教授,军健一体,水水等同台,然后与奇哥仔,和龙,广州华仔,恶妻版主等等钓友相见, 在此再次恭喜拿到名次的兄弟们

麻贵凡 发表于 2013-10-15 16:27:06

哇。。地板我来。。。

凉风有信 发表于 2013-10-15 16:28:24

康大湿别跑,打劫你的奖品{:153:}

凉风有信 发表于 2013-10-15 16:35:08

我连大会送的礼品,也抽到冻饵,钓鱼票(有几张康大湿,和龙转送)

凉风有信 发表于 2013-10-15 16:37:34

多谢赞助广州钓鱼网7周年庆的各商家与和田乐,老资,老宋版主{:168:}衷心希望广网越办越精彩,

兄弟们俺们来年再聚{:168:}

凉风有信 发表于 2013-10-15 16:39:22

千秋一君 发表于 2013-10-15 16:22 static/image/common/back.gif
中意坐沙发

{:153:} 沙发有奖

千秋一君 发表于 2013-10-15 16:53:12

凉风有信 发表于 2013-10-15 16:39 static/image/common/back.gif
沙发有奖

甘多劵,有信版几时带我地免费去体验下{:153:}

我家金旺 发表于 2013-10-15 17:05:36

睇来几好玩哦,得闲善良哥带队。

凉风有信 发表于 2013-10-15 17:26:25

我家金旺 发表于 2013-10-15 17:05 static/image/common/back.gif
睇来几好玩哦,得闲善良哥带队。

好的,钓鱼的机会大把

盗鱼二两 发表于 2013-10-15 17:36:30

我好像是五周年在穗丰参加过,还好运到进了前二十,拿了个小奖。。。迪佳帆舟筏竿,到现在都不知道怎么用,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 缘来有你-----参加广网7周年庆有感