高仔 发表于 2013-10-8 22:40:22

关于勾鼻鲮

如题,小弟新手上路,听说96的味道不错,想问一下各位大师、钓友,这种目标鱼的生活习性,主要就是喜欢的生活环境以及大家有什么好用的配方。望各位不吝赐教,谢谢!!{:168:}

一心一意 发表于 2013-10-8 22:49:00

{:106:}新手路过

凉风有信 发表于 2013-10-8 22:57:45

先顶帖,请楼下的解答,因我也不会钓“96”{:183:}

望天桐 发表于 2013-10-8 23:43:06

听闻此鱼要天冷的手都痛了,才是大开口的时候,口性喜欢偏腥味道,一般用鸡料粉配鲫鱼料加丁香味小药,开成大比重饵落底施钓,漂调钓顿~
   个人之见,仅供参考,空军勿喷{:153:}

我家金旺 发表于 2013-10-9 07:31:34

新手路过,一齐学野!

小飞侠 发表于 2013-10-9 08:50:15

新手路过,来学习的,

小白 发表于 2013-10-9 10:41:56

这个问题嘛,问白小天最 好{:176:}

阿平 发表于 2013-10-9 13:35:18

听讲街口有位96王!你问他吧!

老叶 发表于 2013-10-9 13:39:13

听乐乐讲,差不多到好钓的时候了{:153:}

钓鱼系师傅带入门,修练靠个人的既事,想一味从他人处获得一切,难{:166:}

波仔 发表于 2013-10-9 14:37:56

对96里方面不熟悉!路过

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-9 17:37:19

96我曾以试过其味,的确不错!虽然从化没有大的96,但小型的肉都好厚,味道不错!至于钓就真是没什么心得,好少钓这种鱼!

高仔 发表于 2013-10-9 22:19:40

caohhh 发表于 2013-10-8 23:43
听闻此鱼要天冷的手都痛了,才是大开口的时候,口性喜欢偏腥味道,一般用鸡料粉配鲫鱼料加丁香味小药,开成 ...

又要等天冻,又是考验钓鱼佬毅力的鱼种?

高仔 发表于 2013-10-9 22:26:16

老叶 发表于 2013-10-9 13:39
听乐乐讲,差不多到好钓的时候了

钓鱼系师傅带入门,修练靠个人的既事,想一味从他人处获得一切, ...

嗯,所以小弟就想先了解它们的习性,再试着配料,并不是想照搬他人的

高仔 发表于 2013-10-9 22:30:06

阿平 发表于 2013-10-9 13:35
听讲街口有位96王!你问他吧!

阁下都只是听讲,我哩个新仔就更加唔知是边位大师啰!

老叶 发表于 2013-10-10 15:27:05

高仔 发表于 2013-10-9 22:30 static/image/common/back.gif
阁下都只是听讲,我哩个新仔就更加唔知是边位大师啰!

如果连96王都唔知,甘去揾鱼仔潘或者可以帮到你{:170:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于勾鼻鲮