粮司令 发表于 2013-10-2 16:40:00

双草群妃庆国庆!!

作案工具:清风鲤4.5米
            作案人物:我+朋友(渔具店老板)
            线组:3.0主+2.0子线(后来改用防咬线了),杂牌3#漂   
            饵料:2代草50%+鸭料50%(需先泡开)

今日抓第一口就把俺的2.0子线秒切了{:96:},一看情况不妙,朋友说:赶紧上防咬吧,这鱼塘大物多呀{:153:}。我果断换上昨晚叫老板新绑的防咬子线组{:153:},在换子线时,旁边钓位的朋友先上一草鱼(他用的鸡毛料{:176:}:就是自己配的,今

天来试饵料,他钓20休闲不带鱼走,我钓50带5斤鱼走),朋友马上得瑟起来了:哟!鸡毛料还上草鱼呀!{:153:}   ,让他一

边得瑟去,专心钓我的鱼{:152:},边钓点抽窝,过了10多分钟,看到漂被轻轻的顶了一目,嗯!{:76:}鱼儿开始进窝了,然后一

个漂亮的下顿2目,俺果断抽竿,中鱼了{:76:},   旁边朋友看见马上说:别急,把竿弓起来!{:183:}俺的清风鲤好软的呀,

怎么弓啊?不管了,先弓再说,立马把竿弓起,鱼儿就马上乖乖滴浮出了水面,目测一条1斤+的漂亮妃子安全入护,不对呀!

{:99:}我的目标鱼是草鱼啊?怎么上了妃子呢?赶紧问问朋友,朋友说也有可能呀,因为加了鸭料嘛!{:183:}坑爹的2代草+

鸭料啊!不管了{:103:},换好饵料,下一竿可能就是大物(估计大家都是这样想的吧{:185:})继续作钓,等了大概一分钟,漂

再一次有动作了{:184:},先是轻轻的下顿一目,不急,再看看,耶,怎么又慢慢的下了一目呢,稳住,手抓住竿把,突然,黑

漂了,抽竿{:184:},    中鱼了,可是怎么猛的往鱼塘中间拉呀,坚持了大概有5秒{:99:}又切了,不可能呀,防咬怎么会被切

呢,拿起来一看{:155:}原来是那个泄力环断了{:96:},默默的再一次换上防咬子线,这次直接绑到8字环上,要么断主线,要么

炸竿,拼了{:155:}

最终我自己的鱼获目测草鱼10+斤(2条)          妃子30+斤(目测单尾在1斤+)   

最后带走了2草1妃{:104:}                                                                                                                                          

粮司令 发表于 2013-10-2 16:42:39

怎么少了好几张图片{:99:}

斌robin 发表于 2013-10-2 16:51:41

不是只能带走5斤吗。。。2草都20斤+了。。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-2 17:45:25

好瘦身的草,味道如何?

捞东 发表于 2013-10-2 18:03:01

你又唔是啦走私都唔带买我D去{:99:}快讲作案地点{:104:}

我家金旺 发表于 2013-10-2 18:47:43

聪少几时带我去玩下?{:96:}

小飞侠 发表于 2013-10-2 19:41:21

{:163:}赞一个

小飞侠 发表于 2013-10-2 19:41:39

雲台山下 发表于 2013-10-2 16:42 static/image/common/back.gif
怎么少了好几张图片

编辑重新发图片

粮司令 发表于 2013-10-2 19:49:25

斌robin 发表于 2013-10-2 16:51 static/image/common/back.gif
不是只能带走5斤吗。。。2草都20斤+了。。

5斤后,多出来的按10元/斤补钱带走      是2条加起来10+斤

粮司令 发表于 2013-10-2 19:50:13

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-2 17:45 static/image/common/back.gif
好瘦身的草,味道如何?

草鱼还没有吃,妃试过味了   好正   

粮司令 发表于 2013-10-2 19:50:58

捞东 发表于 2013-10-2 18:03 static/image/common/back.gif
你又唔是啦走私都唔带买我D去快讲作案地点

系深圳光明新区哇

粮司令 发表于 2013-10-2 19:51:31

我家金旺 发表于 2013-10-2 18:47 static/image/common/back.gif
聪少几时带我去玩下?

荣哥你过来我实带你去爽{:104:}

粮司令 发表于 2013-10-2 19:53:26

小飞侠 发表于 2013-10-2 19:41 static/image/common/back.gif
编辑重新发图片

唔系经常发帖,都唔知点样搞的

小飞侠 发表于 2013-10-2 20:14:13

雲台山下 发表于 2013-10-2 19:53 static/image/common/back.gif

可以向群的领导请教 {:166:}

小飞侠 发表于 2013-10-2 20:14:27

雲台山下 发表于 2013-10-2 19:53 static/image/common/back.gif

以后多多发帖饿
页: [1] 2
查看完整版本: 双草群妃庆国庆!!