我家金旺 发表于 2013-9-28 21:48:18

钓鱼'劳动日'

今天,我和群友'捞东'相约垂钓卫东'神位'。因为我俩是前一天的晚上就约好的,所以来得比较早。大概钓到八点多的时候,毛毛也加入了我们的'战团'。毛毛为了钓鱼,居然从中大南方学院踩着滑轮过来的。大家看他的'毒'中得有多深啊?随后又来了我们群的新群友阿文和阿辉(听说他俩还是乐乐鱼大师的高徒)。他俩是来看的,因为没位置。大概中午时候,我们的群主桐哥和小白也到了,这时候毛毛刚好上了一条大红非。这突如奇来的收获使得没位置的钓友再也坐不住了。没位就自己开位,阿辉回家拿刀和钓具,砍树、挖土,看他们的辛苦样简直就是'忽必烈打铁木真~~大汗打小汗'。下午盗鱼二两、良仔、健哥和一个不知名的钓友也来了,接着明月风池哥也来探班。你看这里是不是'神位'引来他们那么多高手到场。手机发图片吧(因为一边钓鱼一边拍照,所以图片不多)

我家金旺 发表于 2013-9-28 21:50:19

弯腰够辛苦

千秋一君 发表于 2013-9-28 21:52:08

自己屋企D荔枝草有冇甘积极整架?哈哈,造福钓鱼兄弟,鼓掌...

我家金旺 发表于 2013-9-28 22:00:07

下面那张图是新开的位置

望天桐 发表于 2013-9-28 22:04:59

多谢旺哥分享!

千秋一君 发表于 2013-9-28 22:07:08

今日人气好旺,好似新位冇荔枝树挡住!

小飞侠 发表于 2013-9-28 22:07:35

不错,果然为了钓鱼,那些小事难不了钓鱼人的激情{:174:}

我家金旺 发表于 2013-9-28 22:25:55

千秋一君 发表于 2013-09-28 21:52:08 static/image/common/back.gif
自己屋企D荔枝草有冇甘积极整架?哈哈,造福钓鱼兄弟,鼓掌...
下次吾使争位啦,哈哈!

我家金旺 发表于 2013-9-28 22:32:27

caohhh 发表于 2013-9-28 22:04 static/image/common/back.gif
多谢旺哥分享!

多谢桐哥现场指导!{:168:}

我家金旺 发表于 2013-9-28 22:34:37

小飞侠 发表于 2013-9-28 22:07 static/image/common/back.gif
不错,果然为了钓鱼,那些小事难不了钓鱼人的激情

有位钓鱼,再辛苦也值得!{:173:}{:183:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-28 22:34:48

看到这种场面,我内心很开心,这两天不开心的事也一扫而空!不管收获如何,能一大班朋友为了一个爱好而洒热汗,这本身就是一和收获!

小飞侠 发表于 2013-9-28 22:38:58

我家金旺 发表于 2013-9-28 22:34 static/image/common/back.gif
有位钓鱼,再辛苦也值得!

对,{:163:}{:163:}

我家金旺 发表于 2013-9-28 22:40:01

千秋一君 发表于 2013-9-28 22:07 static/image/common/back.gif
今日人气好旺,好似新位冇荔枝树挡住!

右手边个D树几孚砍嗮,仲可以开大D{:165:}{:194:}

我家金旺 发表于 2013-9-28 22:55:46

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-28 22:34 static/image/common/back.gif
看到这种场面,我内心很开心,这两天不开心的事也一扫而空!不管收获如何,能一大班朋友为了一个爱好而洒热 ...

今日如果伯伯在就更加完美了。大家都玩得很开心,渔获是其次。希望下次有伯伯在场。{:173:}

千秋一君 发表于 2013-9-28 23:44:14

我家金旺 发表于 2013-09-28 22:40:01 static/image/common/back.gif
千秋一君 发表于 2013-9-28 22:07
起床疴夜尿,失去了一些东西,看回贴子,觉得得到了一些东西,收获了钓位。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 钓鱼'劳动日'