李清水 发表于 2013-9-27 19:24:03

真系无语

头先试了一下前日注册的新号:还是等待验证会员!
最可恨的是:我退出了号,用游客的身份上论坛也能打开论坛的帖子——但用那个等待验证会员的帐号上来论坛,权限就连游客都不如!真系好无语啊——试问,外地ID注册的号点解要承受甘样的对待?管理员你去睇睇回收站吧,睇睇有几个发垃圾广告的ID是外地的又有几多垃圾广告ID是从化的?!最重要是,你不能一棍子就打死左一屋的人!

甲柺 发表于 2013-9-27 19:35:28

成屋人,拿住支棍又真系棒得几过瘾既,想避都难{:153:}

可耳可乐 发表于 2013-9-27 19:35:48

副会长去了安排10.1节目,接待领导~忙。{:153:}

Lee(小妹) 发表于 2013-9-27 20:35:21

{:102:}

强少 发表于 2013-9-27 20:38:59

可耳可乐 发表于 2013-9-27 19:35 static/image/common/back.gif
副会长去了安排10.1节目,接待领导~忙。

甘都比你知道既~~{:166:}

神采飞扬 发表于 2013-9-27 21:29:06

呵呵,对不起,一般外地IP会员审核都是次日前完成的;但9月前后是最忙的时候(前几天在版主群也和大家说过了),特别是这几天,昨晚加班到凌晨2点多才回家.今天一早到广州现在才回来.
不过等待验证会员的权限应该是不低于会员才好,这个我们马上改善.另外我们都有很直接的沟通方法的,论坛底部有电话和QQ,发留言也可以的,如果急用或者有急事,请通过电话和QQ联系啦;谢谢!

李清水 发表于 2013-9-27 22:11:41

神采飞扬 发表于 2013-9-27 21:29 static/image/common/back.gif
呵呵,对不起,一般外地IP会员审核都是次日前完成的;但9月前后是最忙的时候(前几天在版主群也和大家说过了 ...
唉,如果我系新人,我会甘样操作论坛底部果D野磨蛇?
再讲,你甘忙,或者搞到自己顾得呢样,顾吾得果样——都系你自己罗来的,边个叫你论坛吾放权?边个叫你吾谂下点样放权?拿分区版主来讲,以前就话人手吾系好够,兼顾吾来;甘加下呢?够怕罗哗?你又未才D揾借口——爱讲得少,好似赶猪上树甘样;爱讲得多,又搞到自己人吾似人,鬼吾似鬼。
你后台果D野,七国甘乱架,你快D搞好佢呀,吾系既话,起义都似呀http://www.52fy.com/data/attachment/forum/201203/02/212931v8xi5ifb8mqgirtg.gif

小小凝希 发表于 2013-9-27 23:29:31

哈哈哈!

Jason华仔 发表于 2013-9-27 23:58:11

甲柺 发表于 2013-9-27 19:35 static/image/common/back.gif
成屋人,拿住支棍又真系棒得几过瘾既,想避都难

甲拐兄,在这么严肃嘅场合下你可否收敛一下你搞笑嘅风格?{:176:}

Jason华仔 发表于 2013-9-28 00:00:38

李清水 发表于 2013-9-27 22:11 static/image/common/back.gif
唉,如果我系新人,我会甘样操作论坛底部果D野磨蛇?
再讲,你甘忙,或者搞到自己顾得呢样,顾吾得果样— ...

好似好严重甘啵!!唔通曹操穿越?

david-liu 发表于 2013-9-28 08:17:13

大叔,你都系超版,可以入去审批嘎,一个人既精力始终有限既,不过就系怕审批之后有D人又有意见

李清水 发表于 2013-9-28 09:36:37

david-liu 发表于 2013-9-28 08:17 static/image/common/back.gif
大叔,你都系超版,可以入去审批嘎,一个人既精力始终有限既,不过就系怕审批之后有D人又有意见

侄儿,我才D扮紧两个角色既好磨{:160:}
我系超版当然可以去放行啦,(之前我还没有测试过管理员有没有下放超版审批权)但如果我冒呢个超版角色,岂不是入吾到来{:170:}

李清水 发表于 2013-9-28 09:43:35

Jason华仔 发表于 2013-9-28 00:00 static/image/common/back.gif
好似好严重甘啵!!唔通曹操穿越?

甘又冒你想象中严重。
只要出发点是为了论坛好的,轻轻地责怪佢一下,柔柔甘闹佢一餐,管理员系吾会介意的——吾信,你问下管理员蛇{:182:}

甲柺 发表于 2013-9-28 15:03:43

Jason华仔 发表于 2013-9-27 23:58 static/image/common/back.gif
甲拐兄,在这么严肃嘅场合下你可否收敛一下你搞笑嘅风格?

似惊悚多d怕,你唔怕被扑亲咩

david-liu 发表于 2013-9-28 21:58:25

李清水 发表于 2013-9-28 09:36 static/image/common/back.gif
侄儿,我才D扮紧两个角色既好磨
我系超版当然可以去放行啦,(之前我还没有测试过管理员有没有下 ...

白发老嘢,早就可以审批了好磨,系你自己懒者嘛,成日搵籍口
页: [1] 2
查看完整版本: 真系无语