李清水 发表于 2013-9-26 12:28:02

可耳可乐 发表于 2013-9-26 11:46 static/image/common/back.gif
在外地注册遇上的?

系哗!

李清水 发表于 2013-9-26 12:34:43

可耳可乐 发表于 2013-9-26 11:40 static/image/common/back.gif
别给名字搞乱了。这和别的论坛验证会员不同,如果在会员用户组里出现你说的权限和有这级别。我早就闹到距 ...

我的新号显示的就是:等待验证会员,对应的权限就是只有两个(其实等于一个,就是只能访问论坛),估计管理员是防止非从化ID的来乱发广告,但即使这样也会误伤一片外地ID的会员,由此也令人猜测外地ID在进入其他级别后会否有同样特殊待遇!

快乐源自内心 发表于 2013-9-26 12:45:18

李清水 发表于 2013-9-26 12:27 static/image/common/back.gif
我在外地哗,注册ID吾系从化哗!

应该唔关外地本地事,我觉得是时间段问题怕?你几时注册的?

可耳可乐 发表于 2013-9-26 13:35:42

李清水 发表于 2013-9-26 12:27 static/image/common/back.gif

哦!在北极注册飞扬网能成为验证会员,这不错嘛{:153:}{:176:}

李清水 发表于 2013-9-26 14:09:06

可耳可乐 发表于 2013-9-26 13:35 static/image/common/back.gif
哦!在北极注册飞扬网能成为验证会员,这不错嘛

郁闷。。。。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-26 14:13:10

这种问题会员也给我反应过,管理员话本地的主流网络电信是无须验证,其它都要,至于怎么会这样设置,我不懂,但试过几个会员向我投诉,我只能反应给管理员处理!

可耳可乐 发表于 2013-9-26 14:50:05

李清水 发表于 2013-9-26 14:09 static/image/common/back.gif
郁闷。。。。

别郁闷。我支持你一楼观点的。睇啊飘点讲先~

李清水 发表于 2013-9-26 15:05:18

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-26 14:13 static/image/common/back.gif
这种问题会员也给我反应过,管理员话本地的主流网络电信是无须验证,其它都要,至于怎么会这样设置,我不懂 ...

问题堆积一大堆果时,都吾知点处理!
恶性循环。。。。。。

神采飞扬 发表于 2013-9-27 21:47:08

你好!因为不良广告大多来自外地IP,所以才设置了外地IP注册后需要审核后才能成为正式会员,在审核前就是"等待验证会员",我们一般会在24小时内审核完毕.但最近几天实在太忙,所以延误了;还请原谅!

神采飞扬 发表于 2013-9-27 21:50:50

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-26 14:13 static/image/common/back.gif
这种问题会员也给我反应过,管理员话本地的主流网络电信是无须验证,其它都要,至于怎么会这样设置,我不懂 ...

是的,本地电信/网通等主流线路无须验证即可以成为正式会员.但对于验证会员,我们平均验证时间也不会超过24小时的,只是最近几天要打比赛和要到广州等事项,才有所延误,还请原谅!

神采飞扬 发表于 2013-9-27 21:52:45

验证会员现在已经设置可以直接浏览.{:166:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 管理员,你看一下你对新人设置了什么