飞扬神采 发表于 2013-9-21 23:34:17

乐活

今天看了一张帖子,说的“还不错”和“我喜欢”的区别。真让我一笑而过。在这实际的年代,熙熙攘攘的人群里,早已没有轰轰烈烈、死去活来的琼瑶剧般爱情。只需要简单平淡的爱恋,安定平和的过日子。于我,无论得到的是“还不错”或“我喜欢”都是一种幸运,不必吹毛求疵。而能够遇见相知相爱的人,甚至有幸厮守平生,那更是上天的恩赐。我还是喜欢坦坦荡荡地做我自己,做我自己喜欢的事。我也许永远没办法蹬着高跟鞋轻移玉步婀娜生姿;我也许永远没办法学着名门淑女的娴雅在咖啡厅里用银质的小勺盛着一丁点甜食往樱桃小嘴送;我也许永远没办法装着斯文大方和优雅。。。。。。我就喜欢蹬着合脚的运动鞋满大街里跑,兴起了呼朋引伴去摘果子、挖竹笋,爬树摘杨梅;我就喜欢把西点两口吞进嘴里,吧唧吧唧地;我就喜欢大碗大碗地喝汤,畅快淋漓地吃肉。。。。。。这个实际的时代,最珍贵的也许是善良和真挚。而劫后余生,让我懂得相处最需要是包容。没有人有必要去赏识你去爱你。若有,那已是万幸。我心底便只有感激。

哈卜 发表于 2013-9-22 01:04:22

看到此文,已是午夜,刚刚打开手机的FM,听着一首陪着沙沙的歌!
不知你经历了什么,但能感觉到你的淡然,大度,似乎能见到你淡淡的笑容了!
我也感谢你,让我看到这样一篇美文!

飞扬神采 发表于 2013-9-22 08:44:40

O(∩_∩)O谢谢抬爱

weiyi 发表于 2013-9-22 09:25:58

很多时候,生活只是一瞬间眼缘的命运,更多的是冲动成事或义愤成事,否则都是平淡过。
{:104:}自求多福。

老叶 发表于 2013-9-22 09:33:31

看到了很多的大度,很大的包容,
这就是福分{:163:}

飞扬神采 发表于 2013-9-22 09:41:27

老叶 发表于 2013-9-22 09:33 static/image/common/back.gif
这就是福分

O(∩_∩)O谢谢
我想我也会对生活适当妥协,只是不愿意做作。

飞扬神采 发表于 2013-9-22 09:41:40

老叶 发表于 2013-9-22 09:33 static/image/common/back.gif
这就是福分

O(∩_∩)O谢谢

飞扬神采 发表于 2013-9-22 09:41:57

这就是福分

O(∩_∩)O谢谢

老叶 发表于 2013-9-22 09:51:01

有“舍”,就有“得”

临海看雪 发表于 2013-9-22 09:53:28

快去旅行了。好好享受你的旅程吧。别想太多了。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-22 14:21:40

人生为了生活迫不得而已经有太多的虚伪,呵呵,做最真实的自己,找最真实的爱情!

飞扬神采 发表于 2013-9-22 15:17:58

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-22 14:21 static/image/common/back.gif
人生为了生活迫不得而已经有太多的虚伪,呵呵,做最真实的自己,找最真实的爱情!

多谢伯伯你理解我。{:95:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-22 17:06:43

飞扬神采 发表于 2013-9-22 15:17 static/image/common/back.gif
多谢伯伯你理解我。

理解万岁!{:153:}

zhucanjian 发表于 2013-9-22 17:22:52

{:95:}

一厘米 发表于 2013-9-22 17:44:17

可以看看这文章
页: [1] 2
查看完整版本: 乐活