神采飞扬 发表于 2013-9-13 22:14:17

论坛升级模查表!

各位亲爱的朋友:

大家好!为了方便日后升级,我们拟对目前的满意度和日后需要重点升级的方面先进行排查,期待您的积极参与!

致礼!
                                                                     从化神采飞扬网敬上
                                                                     2013年9月13日

第三泡功夫茶 发表于 2013-9-13 22:55:47

参与,有奖吗?!

神采飞扬 发表于 2013-9-13 23:02:30

第三泡功夫茶 发表于 2013-9-13 22:55 static/image/common/back.gif
参与,有奖吗?!

呵呵,回帖奖励10金钱哦

可耳可乐 发表于 2013-9-14 02:04:54

连“论坛帮助”路径都不显示给会员,叫会员如何帮助论坛呢?{:153:}

一穷二白 发表于 2013-9-14 07:30:33

可耳可乐 发表于 2013-9-14 02:04
连“论坛帮助”路径都不显示给会员,叫会员如何帮助论坛呢?

大叔甘夜未训既!

david-liu 发表于 2013-9-14 08:03:36

具体论坛操作俺不懂,不过现在的版面也不错,神采的强大有赖大家的努力,希望大家继往开来继续支持神采,多提宝贵意见!

小飞侠 发表于 2013-9-14 12:35:22

能提供材料的尽量提供

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-14 13:00:08

带宽建议要升一下,图片最好不要限制三张后就自动排版,5张左右吧,这样发帖会方便些!

可耳可乐 发表于 2013-9-14 14:12:41

看看我们少了什么?

那裁剪的表情{:176:}

可耳可乐 发表于 2013-9-14 22:49:49

权力要下放。。。{:102:}

可耳可乐 发表于 2013-9-14 22:58:12

五整齐又挤在一起。不雅观{:98:}

可耳可乐 发表于 2013-9-14 23:20:11

用了人家的软件却不打商标是不对的{:154:}

李清水 发表于 2013-9-14 23:25:37

最满意的地方就是:你依然有表示发出愿意听取各方意见和主张的意愿。
最不满意的地方是:论坛改来改去升级完又升级但就是未见你有下放论坛权力的意愿,并且也没有建立一套长效机制,以确保避免或减少论坛权力一下放就乱,一收起就变作死水的怪象。
建议2013年内的重点升级方向是:就如何削弱管理员的论坛权力开一个版主发言免责大会。http://www.52fy.com/data/attachment/forum/201203/02/212931v8xi5ifb8mqgirtg.gif

可耳可乐 发表于 2013-9-15 00:01:10

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-14 13:00 static/image/common/back.gif
带宽建议要升一下,图片最好不要限制三张后就自动排版,5张左右吧,这样发帖会方便些!

楼主的古怪设置连你也搞不懂啊?

看这里:http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60156&fromuid=22743

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-15 00:33:47

可耳可乐 发表于 2013-9-15 00:01 static/image/common/back.gif
楼主的古怪设置连你也搞不懂啊?

看这里:http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60156&f ...

我对论坛设置的确是不懂滴,但会员有什么操作不方便或者有什么问题向我反馈,我都会向管理员反应,希望得到有效解决!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛升级模查表!