我家金旺 发表于 2013-8-28 21:44:03

心酸

'8.24'山西儿童伤害案,一6岁儿童双眼被挖,致永久失明,是谁这么残忍呢?这凶手就算枪毙一万次都不过份。而最令我心酸的是该儿童问了家人和医院医务人员很多次同样的一句话:'为什么天还没亮呢……?'

Lee(小妹) 发表于 2013-8-28 21:48:01

{:99:}甘变态。。画圈圈{:106:}

我家金旺 发表于 2013-8-28 21:58:34

Lee(小妹) 发表于 2013-08-28 21:48:01 static/image/common/back.gif
{:99:}甘变态。。画圈圈{:106:}
我一个大男人听到佢讲个句话都会流泪,好可怜。

小小凝希 发表于 2013-8-28 22:58:05

这样的人还话着?难道上帝和神打架去了?还不下来收了Ta?可怜的娃,但愿娃以后的内心有片明亮的天空!

临海看雪 发表于 2013-8-28 23:02:29

我今日都有睇佐哩个新闻。现在的人越来越变态了。是社会原因导致越来越多人的心理素质低?还有那些分尸案,还要拿来煮,拿来煲。想起都恐怖!

临海看雪 发表于 2013-8-28 23:02:35

我今日都有睇佐哩个新闻。现在的人越来越变态了。是社会原因导致越来越多人的心理素质低?还有那些分尸案,还要拿来煮,拿来煲。想起都恐怖!

我家金旺 发表于 2013-8-29 06:18:07

小小凝希 发表于 2013-08-28 22:58:05 static/image/common/back.gif
这样的人还话着?难道上帝和神打架去了?还不下来收了Ta?可怜的娃,但愿娃以后的内心有片明亮的天空!
我估计上帝睡着了,神打麻将輸钱了。

我家金旺 发表于 2013-8-29 06:27:43

临海看雪 发表于 2013-08-28 23:02:29 static/image/common/back.gif
我今日都有睇佐哩个新闻。现在的人越来越变态了。是社会原因导致越来越多人的心理素质低?还有那些分尸案,
如果你在欧洲的国家,如瑞士、荷兰、芬兰等国就不会有是否社会的错的想法,因为他们日常主要的费用都是政府埋单,包括:住房、车、生育、教育等大事,国民什么都不缺,可以说人人平等,你还去犯事吗?

千秋一君 发表于 2013-8-29 08:42:20

挖人双眼的人,肯定害怕黎明{:187:}

临海看雪 发表于 2013-8-29 10:15:11

我家金旺 发表于 2013-8-29 06:27 static/image/common/back.gif
如果你在欧洲的国家,如瑞士、荷兰、芬兰等国就不会有是否社会的错的想法,因为他们日常主要的费用都是政 ...

你都说是欧州国家啦。。我说的是中国社会。

我家金旺 发表于 2013-8-29 12:19:18

千秋一君 发表于 2013-08-29 08:42:20 static/image/common/back.gif
挖人双眼的人,肯定害怕黎明{:187:}
你去做低佢个仆街。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-30 07:08:45

捉到距要以牙还牙,挖距对眼出来!^o^
页: [1]
查看完整版本: 心酸