神采飞扬 发表于 2013-8-27 14:39:18

关于设置~客家仔 ~为版主的公告!

公   告

热烈欢迎 ~客家仔 ~ 任职《从化人身边事》版主!

为进一步加强从化神采飞扬网的对外联系,现设置客家仔 为从化人身边事版主,请各位朋友多多支持,期待他和我们见证更多的飞扬从化身边事!

衷心感谢所有支持从化神采飞扬网的朋友们,THANK YOU!

从化神采飞扬网   敬告
                                                                      2013年8月27日

味女 发表于 2013-8-27 14:43:54

占领沙发欢迎下先

。。厌 发表于 2013-8-27 14:44:34

站队欢迎,系米有庆祝活动呢?

街口坚仔 发表于 2013-8-27 14:50:23

{:91:}热烈欢迎!!应该摆翻两围啦!!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-27 14:53:40

唔声唔声升左职哦,恭喜晒!{:166:}

新前 发表于 2013-8-27 15:10:28

恭喜

望天桐 发表于 2013-8-27 15:26:32

恭喜客家仔!支持一下!

神采飞扬~华哥 发表于 2013-8-27 15:54:59

呵呵恭喜恭喜,要摆翻两围恭贺下咯!

客家仔 发表于 2013-8-27 16:01:47

有时间几时坐坐都系两围啦{:153:}

玻璃 发表于 2013-8-27 19:10:38

{:153:}客家仔几时整

Lee(小妹) 发表于 2013-8-27 19:50:14

{:166:}恭贺新喜,几时摆左几围?

阿平 发表于 2013-8-27 20:03:19

恭喜恭喜!

老叶 发表于 2013-8-27 20:40:20

恭喜恭喜!

小飞侠 发表于 2013-8-27 22:03:12

:lol恭喜升职,希望现实工作都升职

一穷二白 发表于 2013-8-28 00:09:33

恭喜先{:102:}搞错版块了吧?应该系商家
页: [1] 2
查看完整版本: 关于设置~客家仔 ~为版主的公告!