Lee(小妹) 发表于 2013-8-26 19:57:25

重操旧业

周一,最累的日子,最不想工作的日子,又是这周工作开展的日子{:106:};今早,突然接到同事电话,说她昨晚来公司的路上车祸了,工作叫我暂时帮忙处理{:188:},谢天谢地,只是外伤,没有很严重,但需要休养一周{:82:}。对我来说也有点晴天霹雳{:99:},正遇上今日是各客户对账日,很多账单必须今日之内做好并核对完毕{:96:}。重新回到这个座位,那么的熟悉,又有点陌生,因为很多东西都已经有变化,打开电脑,打开账单,打开系统,看着一些资料,凭着以前的一些记忆,慢慢在摸索着{:178:},做得有点慢,因为知道每做错一个单价带来的后果,但很欣慰的是每发一份账单给客户都会打电话去确认客户是否收到并叮嘱他们尽快核对时,居然几乎每一家客户听到我的声音都知道是我,很爽快的都帮忙先处理{:166:}有点意外{:188:}。一整天没有休息也没有吃饭了,累得腰酸背痛伴头晕......{:106:}

心自飘零 发表于 2013-8-26 20:01:30

辛苦了,不过我也刚回来,还没吃饭

Lee(小妹) 发表于 2013-8-26 20:06:25

心自飘零 发表于 2013-8-26 20:01 static/image/common/back.gif
辛苦了,不过我也刚回来,还没吃饭

{:173:}煮紧面录,过来食务蛇?

张夫人 发表于 2013-8-26 20:15:57

{:166:}想必你当初做得很好,大家才会记得你

xiaoxun 发表于 2013-8-26 20:23:16

{:104:}女孩子要识照顾自己,几忙都要食野的

Lee(小妹) 发表于 2013-8-26 20:25:58

张夫人 发表于 2013-8-26 20:15 static/image/common/back.gif
想必你当初做得很好,大家才会记得你

{:173:}滴人(全男)话我温柔哇,所以好记得{:154:}

Lee(小妹) 发表于 2013-8-26 20:26:36

xiaoxun 发表于 2013-8-26 20:23 static/image/common/back.gif
女孩子要识照顾自己,几忙都要食野的

今日打仗甘,太忙了,冒时间{:106:}

小小凝希 发表于 2013-8-26 21:09:04

小辛苦了,过来,我炮炖鱼肚你吃,呵呵!

Lee(小妹) 发表于 2013-8-26 21:13:50

小小凝希 发表于 2013-8-26 21:09 static/image/common/back.gif
小辛苦了,过来,我炮炖鱼肚你吃,呵呵!

{:164:}煲住来,等我返{:154:}

小小凝希 发表于 2013-8-26 21:28:54

Lee(小妹) 发表于 2013-08-26 21:13:50 static/image/common/back.gif
小小凝希 发表于 2013-8-26 21:09
炖多半个钟就好了,你快车番来!

Lee(小妹) 发表于 2013-8-26 21:36:09

小小凝希 发表于 2013-8-26 21:28 static/image/common/back.gif
炖多半个钟就好了,你快车番来!

{:164:}甘我面都唔食咯,返去食

sam1001 发表于 2013-8-26 21:48:20

小妹果然多面手,付出辛勤的劳动,迟早会有收获的……

Lee(小妹) 发表于 2013-8-26 21:51:17

sam1001 发表于 2013-8-26 21:48 static/image/common/back.gif
小妹果然多面手,付出辛勤的劳动,迟早会有收获的……

{:170:}趁滴去打杂得多哇,所以那里需要去哪里{:103:}

快乐源自内心 发表于 2013-8-26 23:04:05

记得准时食饭

甲柺 发表于 2013-8-26 23:27:39

喔,原来系咁~~整d巧嘢过尔食!牛,岩唔岩啊?包滑嫩,唔会起边{:100:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 重操旧业