望天桐 发表于 2013-8-22 18:27:30

看来你们是不毒S人不会善罢干休了!给条生路走走~~最近抽不出时间……九龙塘,你等着!

从化板少 发表于 2013-8-22 18:35:28

哈哈!居然放毒放到从化来!救命呀!俺快被毒死了……;P

爲伱着迷 发表于 2013-8-22 20:15:26

劲啊好劲啊   超劲啊{:153:}

凉风有信 发表于 2013-8-22 23:01:40

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-22 17:50 static/image/common/back.gif
去过一次九龙塘之后,曾经试过失眠也在想如何再去爽一次!那里都爱钓颗粒,有什么商品料可以介绍一下吗?

教授的帖子里有介绍啊。   啊锋试过斋鱼道粉+绿水都钓得几好,那里的鱼对鱼道情有独钟呢

凉风有信 发表于 2013-8-22 23:02:34

从化板少 发表于 2013-8-22 18:35 static/image/common/back.gif
哈哈!居然放毒放到从化来!救命呀!俺快被毒死了……;P

需要找黑mm急救吗?{:176:}

凉风有信 发表于 2013-8-22 23:03:27

caohhh 发表于 2013-8-22 18:27 static/image/common/back.gif
看来你们是不毒S人不会善罢干休了!给条生路走走~~最近抽不出时间……九龙塘,你等着!

还有我的呢,我明天发发教授是如何做酸菜鱼的{:93:}

彭仔 发表于 2013-8-23 00:03:08

{:166:}高手高手高高手

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-23 00:26:10

凉风有信 发表于 2013-8-22 23:01 static/image/common/back.gif
教授的帖子里有介绍啊。   啊锋试过斋鱼道粉+绿水都钓得几好,那里的鱼对鱼道情有独钟呢

我说的商品料是指粉料,不是颗粒料,我钓不习惯颗粒啊!{:185:}

阿平 发表于 2013-8-23 09:28:02

你好毒哦!

波仔 发表于 2013-8-23 11:18:04

又见到九龙塘毒帖!你好毒吖!多谢分享!!!
九龙塘去过一次鱼获麻麻,见毒图又有欲望再去一次!期待跟你学习、、、、

感受野钓 发表于 2013-8-25 09:27:54

波仔 发表于 2013-8-23 11:18 static/image/common/back.gif
又见到九龙塘毒帖!你好毒吖!多谢分享!!!
九龙塘去过一次鱼获麻麻,见毒图又有欲望再去一次!期待跟你 ...

九龙塘钓草鱼打窝聚鱼很重要滴,钓颗粒和钓粉料对应的窝料我在帖子里介绍得很详细。钓颗粒的话905比渔道要好一些;钓粉料的话要以905颗粒打成粉为主料(50%)效果为佳。
期待着与你相互交流钓鱼的心得!{:168:}

波仔 发表于 2013-8-25 23:06:33

感受野钓 发表于 2013-8-25 09:27 static/image/common/back.gif
九龙塘钓草鱼打窝聚鱼很重要滴,钓颗粒和钓粉料对应的窝料我在帖子里介绍得很详细。钓颗粒的话905比渔道要 ...

睇下几时得闲约下你,到九龙塘现场教授下!学习中、、、、

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-3 00:46:39

经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品一份,请联系版主:望天桐或ぷ開心^ō^伯领取。多谢支持。从化钓鱼人俱乐部Q群:15140103

感受野钓 发表于 2013-9-3 09:55:12

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-3 00:46 static/image/common/back.gif
经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品一 ...

谢谢各位版主!谢谢各位管理团队成员!谢谢各位钓友的支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 再次约会九龙塘的黑鲩姊妹花