白杨 发表于 2013-8-14 13:31:06

爱!别爱得太迟,多回家看看!

近期中央台经常播放哩段公益广告;爱!别爱得太迟,多回家看看!…………闺女啊!你不要牵挂我跟你老妈,我俩挺忙哩,有许多老朋友跟我聊天下棋、节目彩排、你妈也跳舞去了,呵呵!我俩过得挺好的;身体也很好,你就安心工作吧!…………好了!不聊了,你忙吧!挂线后俩老人家眼眶润湿对望着…无语!多么简单的一次通话,体现了老人家无私伟大的爱,为了不影响子女的工作,减少其子女对俩老的牵挂,偏造了善意的慌言。其实老人家是多么的希望自己的儿女多点陪伴在身边,哪怕是简单的吃顿家常饭也够其开心了。每次睇完这个广告剧,自己都会眼眶湿润,感叹万分!细心霖下自己做到又有几多啊?常回家看看呗!人生无几多个十年噢!爱!别爱得太迟!……………………

一穷二白 发表于 2013-8-14 14:46:53

外在游子,常回家看看{:104:}

mawa 发表于 2013-8-14 15:55:04

外游的游子

小飞侠 发表于 2013-8-14 18:07:05

才17岁,海可以跟他们住一段很长得日子,以前奶奶在得时候,我都老是回去看看,一个星期打2次电话回去,
{:98:}{:98:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-14 18:39:05

天天在家的孩子来顶帖!是应该常回家看看!

Lee(小妹) 发表于 2013-8-14 19:18:16

在外的游子,想常回却回不了{:96:}

老叶 发表于 2013-8-14 19:33:12

远哦,每年假期都不多,揾食艰难呀。

惟有等儿子一放假,就派他回乡下代承膝下欢了{:183:}

david-liu 发表于 2013-8-14 19:53:23

谨记教诲!树欲静而风不止,子欲养而亲不待!

白杨 发表于 2013-8-14 21:06:16

david-liu 发表于 2013-08-14 19:53:23 static/image/common/back.gif
谨记教诲!树欲静而风不止,子欲养而亲不待!
我亦是深受感动!唔同俩老一齐住,唯有多D回乡下同父母吃饭聊天……

路亚耀仔 发表于 2013-8-14 21:29:24

家里有老人家在,其实是一件好幸福嘅事{:95:}
页: [1]
查看完整版本: 爱!别爱得太迟,多回家看看!