凉风有信 发表于 2013-7-30 17:50:17

这天,我们约会吧

由从化钓鱼人俱乐部热心钓友“钜华美食”华哥发起,从化神采飞扬网钓鱼人论坛主办的休闲比赛,于

2013.7.28中午12点开始, 我也报名参加啦{:163:}凉风锅抱着去打酱油的决心,首次参加钓鱼比赛,此行

目的是多认识本地志同道合的钓友,一起鱼乐{:184:}

活动现场

独自一人来到活动现场, 在网上聊过天的钓友,还没出现,有点无聊......

凉风有信 发表于 2013-7-30 17:53:37

我同华哥仔打个招呼,这时啊平走过来自我介绍{:168:} , 还有钓鱼人领导“望天桐”,平时在网上

聊天的钓友终于见到“真我的风采”

难得相聚,来张合照先

凉风有信 发表于 2013-7-30 17:56:57

选手们比赛准备中{:173:}

我第一场抽签坐28号位

老叶 发表于 2013-7-30 18:00:24

沙发,
坐定定再睇凉风哥既大作{:153:}

千秋一君 发表于 2013-7-30 18:04:32

老叶 发表于 2013-07-30 18:00:24 static/image/common/back.gif
沙发,
坐定定再睇凉风哥既大作{:153:}

我都唔忍心坐沙发,凉风哥都未更新完!

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:08:57

活动场地是钓友“杀鱼三千”的私家塘,生口鱼给力, 2两——1斤装罗非拉力杠杠的

我是菜鸟,来打酱油的{:176:}第一场开赛抽两枪鸭料做窝,第三枪中鱼,然后陆续切1#脚线5副,脚线

用光{:159:}好在坐我旁边的钓友坚少借我1.5#脚线 {:168:}

善良锅背着不善良的名声{:176:} 在第一场收8.75kg, 第二场收6.4kg, 这个成绩俺竟然获得第10名

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:10:53

比赛间歇阵雨来降温

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:12:23

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:14:33

工作人员在称鱼计算成绩,近镜头者是“老叶” 你们辛苦鸟{:168:}

活动结束大伙在从化河东钜华美食重庆万州烤鱼店聚餐

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:17:16

钜华美食出品{:164:}

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:20:33

1——5名 领奖

5——10名领奖

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:22:42

这天原来是“钜华美食”华哥“牛一”,在此祝华哥他老人家生日快乐,日日有鱼{:166:}

期待俺们下次再聚{:163:}

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:23:45

老叶 发表于 2013-7-30 18:00 static/image/common/back.gif
沙发,
坐定定再睇凉风哥既大作

头座有礼^_^

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:25:18

有人说我发帖何必那么多说话呢,我想这不过是多点同大家分享垂钓心情吧.

凉风善良锅一把年纪鸟,是咯嗦点, 但我是不会改变我的作风的,因我“一点都不善良”呢{:176:}

凉风有信 发表于 2013-7-30 18:28:36

千秋一君 发表于 2013-7-30 18:04 static/image/common/back.gif
我都唔忍心坐沙发,凉风哥都未更新完!

千秋一君有心,无所谓的,热闹先好^_^
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这天,我们约会吧