哈卜 发表于 2013-7-26 03:04:56

一些时,一些事,一些人,一些情

旅途归来,乖乖的打了瓶点滴,然后整个下午在睡梦中迷迷糊糊,于是凌晨一点,不得不呆坐门前与这寂夜为伴;让这烟草的薰和辣缠绕左右,让那堆药丸就着夜风熔进我的骨头!
生有许久?,苦与痛,恼与愁,就别躲我!
今夜,我能否失眠?能否久违的另一种宁静再次弥漫…

忽然想漫步!
是因为山风足够的阴凉吧!有种秋的感觉,只是还没发现秋的金黄,却嗅着稻的清香,而且还能看到城市的余光在大山边缘耀着诱人的彩…
“一点多了,还不睡?”妈妈关爱的声音已不能让我像儿时那样的服从,我应了一句:“哦!”又说不出其他的词语,男人的词典里是否都缺少了对某些情感的诠释呢?

就这样没完没了的让思绪在这夜空中放肆漂荡!

想起妈妈今天的一句话:“没见两天,怎么白了这么多?”我一喜!镜前慢慢臭美,的确因为把胡须修整干净,这张满脸疲惫的脸值得在这上面留个深深唇印!转而又想,这是不是苍白?苍白!如果是苍白,我又是否有勇气承受忽然而至的苍白?!“谁明白生命已沦为何物?”低声地吼唱一句!这一小时里请允许我自私地活着,因为一直都在自我和责任之间纠结地俳徊…(别跟我说教!我会当你在排气!)

2:13
睡意还没来!看看通话记录吧!
嗯!今天只有工地的来电,没有值得斟酌的通话,不过还是让我有点让飘飘然地仰着头!舍我其谁?
与电弧光搏斗,与粉尘撕杀,陪着噪声歌唱,在勾与股之间延伸,在线与点之间衡量,在曲与直之间游走,我当然有勇气舍我其谁地说:我今天很忙!

2:32
开始下雨!
忽然想玩琴,因为那股孤单袭来了,无法还手,束手就擒!数脚毛怕是难打发了!喝杯水就去关窗关门放狗(放在门口)!

晚安!

快乐源自内心 发表于 2013-7-26 08:49:07

条老狗真是惨,落雨都俾人放出门口

快乐源自内心 发表于 2013-7-26 09:29:27

一些事,一些情
四点多还不睡,恭喜你失眠成功{:153:}

zhucanjian 发表于 2013-7-26 09:34:37

情志不失就是好男儿。

老叶 发表于 2013-7-26 09:47:55

失眠比较恶搞,
但系如果唔失眠,我地又点睇到呢D甘既好文章哩{:163:}

小小凝希 发表于 2013-7-26 10:05:52

这厮没救了!拖出去扔了!

从化明辉画廊 发表于 2013-7-26 10:07:15

四点钟在写文章,值得一赞

哈卜 发表于 2013-7-26 10:29:33

快乐源自内心 发表于 2013-7-26 08:49
条老狗真是惨,落雨都俾人放出门口

门口才是它地盘

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-26 10:31:33

你不应该束手就擒,应该放手就琴!^o^

同音 发表于 2013-7-26 10:33:06

又一个思想家{:98:}

哈卜 发表于 2013-7-26 10:34:15

快乐源自内心 发表于 2013-7-26 09:29
一些事,一些情
四点多还不睡,恭喜你失眠成功

嗯!真好!

哈卜 发表于 2013-7-26 10:35:39

zhucanjian 发表于 2013-7-26 09:34
情志不失就是好男儿。

我是坏男儿!

哈卜 发表于 2013-7-26 10:37:48

老叶 发表于 2013-7-26 09:47
失眠比较恶搞,
但系如果唔失眠,我地又点睇到呢D甘既好文章哩

我是情愿失眠!

哈卜 发表于 2013-7-26 10:39:54

小小凝希 发表于 2013-7-26 10:05
这厮没救了!拖出去扔了!

别救!不想活了!

哈卜 发表于 2013-7-26 10:42:18