Miss谢 发表于 2013-7-23 18:27:20

我一直在为难自己,让自己不好过。。

明知道听那首歌会哭,却还是听了一个下午,哭了一个下午。我一直在为难自己,让自己不好过。。不知道人家好不好过。。            我以为上次喝醉是最后一次哭,为什么现在还忘记不了?
            把我的QQ,微信,电话加入黑名单吧,现在知道一点消息都受不了。再让你现女友发信息过来,我就跟她说 “我怀上你男朋友的小孩,你自己看着办吧!”。再发短信来试试看,看我怎么收拾她。为什么要这样?还是其实是你自己来试探我??
             扪心自问,三个月来,我一个电话都没打过去,别说骚扰电话了。以后也不会拨那个电话号码。
             为什么只是我一个人在哭?只是我一个人在难受。。我舍不得了。。怎么办??是我错了。但是已经回不到过去了。大家都知道。。

三个月了,是我慢半拍啊。两个月后才知道结果。我居然是最后知道答案的那个人。
             檫干眼泪,生活是美好的。。

---------------纯属虚构,如有雷同,纯属意外。

青松 发表于 2013-7-23 19:24:47

要放下,才会轻松

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-23 19:25:05

当我想词安慰你的时候,居然俾我睇到甘样的一句话:纯属虚构,如有雷同,纯属意外。{:183:}

。。厌 发表于 2013-7-23 19:28:30

甘的人,无佐先系好事,难明你甘在乎

张夫人 发表于 2013-7-23 19:32:10

{:98:}应该是真实故事吧

水儿 发表于 2013-7-23 19:40:53

当你同甘的人一起,可能会更痛苦,现实生活,平淡磨人的

Lee(小妹) 发表于 2013-7-23 19:55:34

既然听了何必的歌何必去听。自己过得唔开心别人知道吗?别人一样过得很好,你何必这样。

玻璃 发表于 2013-7-23 20:21:37

该放下的就应该放下,以后的路还还长,别浪费自己的青春,忘记他吧。

sam1001 发表于 2013-7-23 21:11:21

送首张学友的“忘记他”比你{:104:}

从化街口仔 发表于 2013-7-23 23:04:26

女人,何必难为自己呢?

精靈 发表于 2013-7-23 23:15:10

原来系虚构咋

慧在咫尺 发表于 2013-7-24 00:24:06

哟。睇唔明

强少 发表于 2013-7-24 01:02:53

玻璃 发表于 2013-7-23 20:21 static/image/common/back.gif
该放下的就应该放下,以后的路还还长,别浪费自己的青春,忘记他吧。

~专家哦~~

强少 发表于 2013-7-24 01:03:34

Lee(小妹) 发表于 2013-7-23 19:55 static/image/common/back.gif
既然听了何必的歌何必去听。自己过得唔开心别人知道吗?别人一样过得很好,你何必这样。

教授哦~~

VIVIN 发表于 2013-7-24 08:55:12

对不起自己的心,让它痛了又痛,要好好爱自己!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我一直在为难自己,让自己不好过。。