Lee(小妹) 发表于 2013-7-17 19:00:55

优雅,小资,恬静。

最近很多人都说我骨子里还是挺小资的{:165:},不知道他们怎么会这样认为,难道是因为最近常出在咖啡店出现?不知从何时起,或是看电视多,对于大家闺秀的形象那么欣赏{:76:}。在公司里,每个人都说我那么的斯文温柔,偶尔会见上一些供应商或是客户或是上司,他们处事接物待人是那么的彬彬有礼,尤其在谈吐方面,井井有条、不紧不慢、温柔可亲、无可挑剔{:166:},让我汗颜。我没有长得像古代大家闺秀女孩的清瘦,也没有现代女性的小鸟依人,但骨子里也充满着对知书达礼的向往与追求,总想向她们靠近并学习{:154:}。在这工作那么多年了,同事们总说没见过我发脾气,多么想看看我发脾气的样子,有点哭笑不得{:157:}。其实我也有点小脾气,有时遇到心情不太好,可能说话的语气都带点情绪化,也许不明显,但我自己知道,过后想想自己不该这样,那样的自己我也讨厌{:99:}。一路上的跌跌撞撞,是需要些沉淀,需要解心,于是休息的时候,我喜欢到一个比较安静有些氛围的地方坐坐,或是河堤、或是特色小店、或是咖啡室,让这种宁静而优雅的气氛来熏陶或是净化,咖啡香味在空气中回旋,
令我想念那逝去的情缘{:98:}。点上一怀咖啡,咖啡好不好喝不是最重要的,一扇朝南的小窗,一盏柔媚的灯光,一支忧郁的曲子,一壶淡紫色的薰衣草,都能让人感受岁月静好,心甘情愿地抛掷许多奢侈的时光{:152:}。安静的听着店里播放的音乐,也许发发呆,也许跟朋友谈心,也许安静的翻上一两本书,也许看别人的故事,也许自己也执笔写上一段,那一刻心很平静。{:104:}

Lee(小妹) 发表于 2013-7-17 19:02:33

糖芯宛:位于新城市场农行背后:

Lee(小妹) 发表于 2013-7-17 19:03:35

书吧咖啡屋:位于天论侧巷:

Lee(小妹) 发表于 2013-7-17 19:06:43

陋室:位于洪山围斜对面:

Lee(小妹) 发表于 2013-7-17 19:08:08

转角亭:位于荔景园斜对面:

老叶 发表于 2013-7-17 19:08:41

略显小资{:170:}

Lee(小妹) 发表于 2013-7-17 19:09:04

阿章咖啡:位于第三水厂斜对面:

Lee(小妹) 发表于 2013-7-17 19:09:47

老叶 发表于 2013-7-17 19:08 static/image/common/back.gif
略显小资

{:93:}求带大资{:154:}

老叶 发表于 2013-7-17 19:16:01

不知大资为何物,大辎就有。

钓鱼时带多多装备,大量辎重,谓之大辎{:173:}

小小迷人 发表于 2013-7-17 19:18:10

好食野又五带埋、哼哼!!

盗鱼二两 发表于 2013-7-17 19:32:11

很小资啊。。。!!!求带小资{:96:}

sam1001 发表于 2013-7-17 19:40:29

小资米米……好多未去过……

可耳可乐 发表于 2013-7-17 20:00:04

还小妹吗??简直是。。。。。。。。。。。。。。有米婶鸟{:153:}{:164:}

张夫人 发表于 2013-7-17 20:36:58

单身时经常去呢种地方,结婚后,黄脸婆{:106:}

Lee(小妹) 发表于 2013-7-17 20:41:50

老叶 发表于 2013-7-17 19:16 static/image/common/back.gif
不知大资为何物,大辎就有。

钓鱼时带多多装备,大量辎重,谓之大辎

{:153:}带埋我去,俾滴鱼仔我,我一样可以写得好浪漫哥{:93:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 优雅,小资,恬静。