ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 14:39:36

从化钓鱼人俱乐部夜钓活动!

前几天,一张相约夜钓的帖子引起大家的关注,原定3-5人的活动,最后到场人数达到20人,多谢大家的支持!{:166:}可惜人数太多,不能在原定钓位垂钓,新钓点又位置不足,加上天气闷热,给大家带来不便,渔获不佳,深表歉意!{:178:}虽然大家没钓到什么鱼,但这次活动也不失为一次开心的活动,群里的很多新朋友都亮相这次活动,大家互相认识,喝啤酒吹水到半夜!{:185:}多谢大家赏脸从街口远道而来,不管早到的迟到的,早走的迟走的,如有不周的地方请大家多提意见,为搞好我们下一次的活动做准备!以下是活动的部分图片,也请有图片的兄弟帮忙上传,记录开心一刻,让我们头发花白的时候,再回到神采飞扬,怀念这一天的精彩与疯狂!参与人员如下,不逐一介绍了,如有错漏请谅解:1.老叶2.华哥 3.随便哥 4.小飞侠 5.锋云 6.卓立7.桐少8.开心伯 9.渣皮昌 10.我家金旺 11.灵少12.波仔13.小贝小涂14.文一君15.云星培16.勉强哥17.大虾18.猪肉荣19.滴滴味20.小白

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 14:44:16

大家来为友谊干一杯!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 14:46:15

再来!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 14:48:47

^o^

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 14:50:00

^o^

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 14:51:41

^o^

临海看雪 发表于 2013-7-13 14:53:53

有女的。。。。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 14:54:14

^o^

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 14:58:32

临海看雪 发表于 2013-7-13 14:53 static/image/common/back.gif
有女的。。。。

有啊,钓友的夫人或者朋友!女嘅唔可以来咩?{:176:}

临海看雪 发表于 2013-7-13 15:01:51

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 14:58 static/image/common/back.gif
有啊,钓友的夫人或者朋友!女嘅唔可以来咩?

可以,只是三更半夜的,你地一帮男,得距一个女。又在野外,好多蚊。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 15:06:25

临海看雪 发表于 2013-7-13 15:01 static/image/common/back.gif
可以,只是三更半夜的,你地一帮男,得距一个女。又在野外,好多蚊。

所以她很早就走了!

凉风有信 发表于 2013-7-13 15:16:35

边钓鱼,边饮啤酒,人生一大享受

天上人间 发表于 2013-7-13 15:26:59

{:164:}走鸡咯!!!!555555555,琴晚返到街口系今日的3点半咯!{:166:}睇好下一次!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 15:34:39

凉风有信 发表于 2013-07-13 15:16:35 static/image/common/back.gif
边钓鱼,边饮啤酒,人生一大享受
啤酒就饮唔晒,但鱼就无得钓,太闷热了!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-13 15:35:02

天上人间 发表于 2013-07-13 15:26:59 static/image/common/back.gif
{:164:}走鸡咯!!!!555555555,琴晚返到街口系今日的3点半咯!{:166:}睇好下一次!
好!等你下一次!^o^
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从化钓鱼人俱乐部夜钓活动!