从化畅想国度 发表于 2013-7-4 15:59:10

畅想国度量贩式KTV(从化店)诚聘!

诚聘

畅想国度量贩式KTV(从化店)面向社会长期招聘以下精英,一经录用,待遇从优,管理层一律内调。

1)前台收银:
女  多名 年龄18—25岁   身高160cm以上
 五官端正   有本地户口或相关工作经验者优先。月薪:2000—3000元

2)水吧员:
 男女不限    多名年龄18—25岁   身高165cm以上   五官端正   有相关工作经验者优先。  月薪:1800—2500元

2)理货员:
 女   多名年龄18—25岁身高158cm以上   五官端正   有无工作经验均可。
 月薪:1800—2500元

4)工程部:
 男   多名身高165cm以上,
 懂水电、音响、KTV点歌系统,有相关工作经验者优先月薪:1800—2200元

5)服务员:
 男女不限多名年龄18—25岁身高165cm以上   五官端正   有无工作验均可。
 月薪:1800—2500元

6)保洁员:
 男女不限    多名年龄50岁以下身体健康吃苦耐劳。月薪:1500—1800元

薪资:基本工资+提成+奖金+年终奖+福利(一经录用,即包食宿)

联系方式:黄 生 :186 1316 4979    贾 生 :139 2418 6308

联系地址:从化市从城大道欣荣宏国际商贸城A区A栋三楼

韵韵 发表于 2013-7-4 16:17:37

除了第六项,其他可惜我都超龄了~~{:156:}

从化畅想国度 发表于 2013-7-4 16:28:50

韵韵 发表于 2013-7-4 16:17 static/image/common/back.gif
除了第六项,其他可惜我都超龄了~~

可以介绍你的亲戚朋友啊

韵韵 发表于 2013-7-4 17:03:55

可以放宽要求磨?

beyly 发表于 2013-7-9 16:21:52

我就是身高有点矮,可惜呀。

lijiahong 发表于 2013-7-25 00:54:00

我报名,21岁男,大学专科,没招够人就打电话给我15975314998

天晴 发表于 2013-7-25 07:28:26

呃…我都係得第六项合要求……请兼职噶磨???
页: [1]
查看完整版本: 畅想国度量贩式KTV(从化店)诚聘!