david-liu 发表于 2013-6-28 21:49:34

从化新城市场黎庆强土猪肉馈赠神采飞扬会员活动

为庆祝从化神采飞扬注册会员已经突破两万,以及感谢广大会员对神采飞扬和黎庆强土猪肉的支持,我们特约商家黎庆强土猪肉举行馈赠神采飞扬会员活动,凡在2013年6月29日凭神采飞扬会员卡均可在黎庆强土猪肉获赠半斤土猪肉,总量一共五十斤,先到先得,送完即止。(本次活动只限2013年6月29日一天,不得他人代领,解释权归属黎庆强土猪肉)
地址:从化新城市场内(档口有神采飞扬特约商家标志请认清楚)

david-liu 发表于 2013-6-28 22:03:07

在此仅代表神采飞扬广大会员感谢从化黎庆强土猪肉的大力支持!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-28 22:20:27

多谢强哥如此慷慨!

黎泳镪 发表于 2013-6-28 22:51:36

目前从化市真正的土猪自产自销,能够保证质量,保证所卖出的每一头猪不喂饲料的就只有我,但众多猪当中难免会有个别会出点质量问题,至于本人就绝不会售假货,因为0.5%—1%出质量问题的谁都会有,哪年中有一两次还请顾客们多多体谅!用心养好猪就系最好的报答大家的途径,,,,,谢谢品尝·····

sam1001 发表于 2013-6-28 22:56:53

明天休息得附近会员千奇无错过了。。。。{:153:}多谢黎老板慷慨。。。。

优悠 发表于 2013-6-29 00:03:27

如果想拿到免费猪肉,怕要调好闹钟先得了,怕起唔到床啊~!

强少 发表于 2013-6-29 01:53:07

优悠 发表于 2013-6-29 00:03 static/image/common/back.gif
如果想拿到免费猪肉,怕要调好闹钟先得了,怕起唔到床啊~!

宜家去排队味得咯~~{:153:}

强少 发表于 2013-6-29 01:53:57

{:164:}

桃子 发表于 2013-6-29 12:19:24

我地亲子群好多MM都去左领猪肉{:176:}今晚个个晒菜谱咯

盗鱼二两 发表于 2013-6-29 13:21:51

这个给力!感谢感谢

一厘米 发表于 2013-6-29 15:10:36

{:163:}{:163:}

澭峒 发表于 2013-6-29 16:39:21

唔系纯正土猪吧!应该是喂养时有十分二至三系饲料,不过在现社会有甘养猪嘅算很好了。在点吃都好过全饲料喂养!

韵韵 发表于 2013-6-29 22:08:39

可惜错过了机会!{:103:}

波仔 发表于 2013-6-29 22:18:48

多谢强哥!不过小弟出左远地!

甲柺 发表于 2013-6-29 22:28:30

帮衬过N次了,只可惜呢次既大棚福利无福消受。。。
但强哥出品既猪肉确实名不虚传,只得一个希望,就系可以不断食到靓猪肉{:168:}
页: [1] 2
查看完整版本: 从化新城市场黎庆强土猪肉馈赠神采飞扬会员活动