楼主:凉风有信 - 

人出鱼,我出竿>_<

兄弟您放毒在前,解毒您也应在后哦!快快带队杀过去排毒{:161:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-6-28 23:55 % e- i3 Y4 C( j3 ?
自去年以来才多时间出钓, 那毒瘾如滔滔江水般,一发不可收拾

- Q5 N) e* {+ S咁梗系高潮一浪接一浪,无以言表既满足了{:153:}
钜华美食 发表于 2013-6-29 02:45
% I5 _1 m  M7 A' u* Y兄弟您放毒在前,解毒您也应在后哦!快快带队杀过去排毒
' c4 L- b# t) D. M* l7 I# B# }
昨晚11点,有5个疯子开两台车下太和霸位去鸟{:163:}
杰哥出品都系毒品!{:163:}
凉风有信 发表于 2013-6-28 16:42 6 w6 F8 N& ?/ g+ {
大卫哥,不用羡慕,如不嫌弃,有机会一起去耍, 共享鱼乐

9 B* r- @8 E' B5 v9 b+ _2 A  @不要叫大卫哥吧,我年纪很小的{:176:},有机会一定跟着去学习
阿平 发表于 2013-6-29 09:08
' M7 c7 K) W* {9 g  A9 {杰哥出品都系毒品!
, w/ G! N: P. J. y
啊平这几天潜水鸟? 不见你上q的?
david-liu 发表于 2013-6-29 10:13
3 f3 |1 _8 _$ x/ H4 N2 @( E" V不要叫大卫哥吧,我年纪很小的,有机会一定跟着去学习
! q3 M: Y' A. O! N7 w% N6 S- E! R
甘称呼你为:大卫哥仔,如何?{:176:}
甲柺 发表于 2013-6-28 20:51
# u7 \" h5 [  V9 L+ r6 d4 T专门既格式固然可以带来方便阅读同理解,
$ f6 W1 L+ Q" z, x但内容既丰富生动都系要有真实既体验和发自内心既热爱先表达到 ...

1 u/ {3 [+ |' T谢甲拐兄分享心情{:168:}
老叶 发表于 2013-6-29 01:16
* m; v1 a. l4 R4 S8 J& C- M不错不错,老兄想必同老板好熟咯
8 O) @4 [3 u; {3 g9 k
多谢老叶版主顶帖, 请细看帖子开头........    "自鱼自乐" 兄是广网的钓友,他的朋友想经营赌塘,因不会" Q4 F( g- u- c# I; I1 n
9 K8 Y8 ?+ z) @# T$ D
上网,所以“自”兄出于朋友义气,帮朋友宣传下。 刚好我同'自“兄有一面之缘,于是让他安排我去试钓。  
2 q! c! Z4 ]6 ]( `3 |7 q% y3 c" G5 e8 r6 w. [$ ^
        我试钓回来是需要在广网发帖分享的, 当帮下忙吧。
天马 发表于 2013-6-29 11:54
7 a. H3 p& B8 h! o! e) T% U! t
谢谢天马超版顶帖支持,不说两句话分享分享吗?
嘿嘿,兄弟的网名都这么给力啊,顶。。。!!!
凉风有信 发表于 2013-6-28 23:52
. E: l$ b7 }+ P! S' a, S好眼力,  我喜欢钓草,大头, 彭哥帮忙介绍款5.4m的竿
) C2 Q3 M) q% T9 \
{:166:}我D新手!!!迪佳杆就六合善最易断!!其他都不错。5.4乐居士是牛杆!!钓15、6斤的大头不放杆都没事。不过偏重一点。
盗鱼二两 发表于 2013-6-29 13:22
4 q2 o. u- `2 I# b5 o嘿嘿,兄弟的网名都这么给力啊,顶。。。!!!

( ?2 \8 j$ J$ Z' a+ X想注册”我本善良“的,已给注去,只好用q名鸟。  二两系街口吧?  那天在花园,洪仔向我要你的电话号码呢
鱼籽彭 发表于 2013-6-29 13:39 6 \9 x6 H" Q  E6 _) Z
我D新手!!!迪佳杆就六合善最易断!!其他都不错。5.4乐居士是牛杆!!钓15、6斤的大头不放杆都 ...

' R+ g2 ^* \* f彭哥不要客气{:166:}    你同白小天都系野钓高手呢。   我只不过是个既爱钓鱼,又爱交友的过客。  几十岁滴,面皮厚罢?
凉风有信 发表于 2013-6-28 16:35
" D6 m, i( {1 f  A多谢波仔版主顶帖分享,此塘系太和和龙水库,高速公路帽峰山出口边。  6.29新张,钓费80/4个钟,回鱼4/斤 ...
" B5 W# R) K) W  K# H) V, z3 K8 }
本人一日三歺都劲油事后,讲力就沒问题!`嘻嘻
% @4 X, G$ I, w) }% t稳日落去钓伟哥鱼!哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复