钓鱼仔 发表于 2013-5-17 17:31:26

去天堂山的钓友注意

最新消息,据前几天到天堂山的钓友得知,现天堂山已被外地人承包在此养鱼,因当地人经常到此地钓鱼而引发大打出手头破血流之事,后经当地村委与派出所调解,当地人系可以在此钓鱼,同时鱼获中大头鱼系吾可以钓嘎,养鱼人有权检查钓到鱼获,一经发现违规,罚款及没收做案工具,为了防止偷鱼或打斗,老板便派四个会游泳的人,架一小船巡视,由于船小人多,翻船的惨剧发生了,一河南18岁少年,由于穿的是水靴及水裤,落入水中两腿及脚都以进入了大量的水,而无法滑动,眼睁睁的消失了,幸运的逃脱了三人,而那位18岁的少年,且永远长眠于此了,10多天了还是没有漂上来,(可能是水靴水裤存水的原因所致),近期广东雨水较大,难免有部份钓友,会穿水靴及水裤钓鱼,因此望大家格外小心才是,好了,祝各位钓友开心钓鱼,平安来去

麻贵凡 发表于 2013-5-17 17:57:03

着水裤?距距电鱼定网鱼。呵呵。

(_独噎妩贰 发表于 2013-5-17 17:57:57

{:102:}{:153:}小心为妙

ωǒ卟唏浫 发表于 2013-5-17 17:58:30

{:93:}大家无乱来啊就可以啦

Se⒎en 发表于 2013-5-17 17:59:47

{:157:}钓鱼带上水泡啊{:153:}

纯絔色 发表于 2013-5-17 18:00:18

{:100:}从来都吾去钓嘎

ㄨing鳡ゞ寳B 发表于 2013-5-17 18:09:52

{:153:}钓鱼要小心被女色。。。。{:153:}

望天桐 发表于 2013-5-17 19:02:59

多谢提醒,无论去边度钓,大家都要注意安全,尤其是陌生的钓点,要注意交通,天气以及人身安全!

(_独噎妩贰 发表于 2013-5-17 19:12:00

caohhh 发表于 2013-5-17 19:02 static/image/common/back.gif
多谢提醒,无论去边度钓,大家都要注意安全,尤其是陌生的钓点,要注意交通,天气以及人身安全!

空军大师???咩来,你系部队做嘎,飞机师???

ωǒ卟唏浫 发表于 2013-5-17 19:13:12

caohhh 发表于 2013-5-17 19:02 static/image/common/back.gif

钓鱼系咪好好玩嘎{:165:}会吾会被条鱼拉入河嘎

望天桐 发表于 2013-5-17 19:24:13

ωǒ卟唏浫 发表于 2013-5-17 19:13 static/image/common/back.gif
钓鱼系咪好好玩嘎会吾会被条鱼拉入河嘎

因人而异,我旧觉得好好玩,超好玩!有人觉得好闷,好无聊,我以前中过条大鱼,就差d 比鱼拉落水!

望天桐 发表于 2013-5-17 19:25:16

(_独噎妩贰 发表于 2013-5-17 19:12 static/image/common/back.gif
空军大师???咩来,你系部队做嘎,飞机师???

经常钓不到鱼,就叫空军,空的次数多了,就叫大师了{:96:}

ωǒ卟唏浫 发表于 2013-5-17 19:27:38

caohhh 发表于 2013-5-17 19:24 static/image/common/back.gif
因人而异,我旧觉得好好玩,超好玩!有人觉得好闷,好无聊,我以前中过条大鱼,就差d 比鱼拉落水!

你被拉入水第一反应系咩????

(_独噎妩贰 发表于 2013-5-17 19:28:46

caohhh 发表于 2013-5-17 19:25 static/image/common/back.gif
经常钓不到鱼,就叫空军,空的次数多了,就叫大师了

钓到鱼个咩叫咩???满军大师???

望天桐 发表于 2013-5-17 19:33:12

ωǒ卟唏浫 发表于 2013-5-17 19:27 static/image/common/back.gif
你被拉入水第一反应系咩????

更系快D爬番上来啦,唔通仲想饮水咩?{:153:}
页: [1] 2
查看完整版本: 去天堂山的钓友注意