Life。 发表于 2013-5-10 21:11:09

街口求淘宝合作。

真人真事,非诚勿扰。本人20岁工作俩年,没有什么技术,上年创业被人骗,失败了。在出去找工作都觉得工资跟不上物价,还要受老板上司的气。所以迟迟没有找到合适的工作,现在街口。想有属于自己的一份事业,算是可以拼搏。 因为在当当网商城做过仓库员工,对淘宝有很浓的兴趣,但是一人做不起来,本人没开过淘宝,想寻求和曾经开过网店,和我有一样想法的人会有会推广,美工,的人合作。(约1-3个)          重要: 网店作为大家的,一起出资金,一起做事,不要心胸狭窄的,耍心的人士。我不敢话包一定有钱攒,可能会比出去做工还要少钱。但是作为大家自己的事业,有机会去拼搏, 有上进心的人请联系我的QQ进行详细的谈话。 qq781119789加QQ时标明 淘宝。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-10 21:32:19

真心创业,支持!
祝你成绩!

laoqi 发表于 2013-5-23 00:25:55

网店是低成本创业的途径~~鼎立支持~~~其实我很想从化能够有更多的创业年轻人,在从化发展更多的公司,让更多从化年轻人敢有梦想。。。谁建个从化创业交流群~~这样无论技术或者管理或者资金都需要流动与交流,或者能得到各自所需的人才或合作伙伴!

laoqi 发表于 2013-5-23 00:38:09

laoqi 发表于 2013-5-23 00:25 static/image/common/back.gif
网店是低成本创业的途径~~鼎立支持~~~其实我很想从化能够有更多的创业年轻人,在从化发展更多的公司,让更多 ...

我创建了一个Q群~~193648094希望有志于创业的朋友进来一起交流!!

从化明辉画廊 发表于 2013-5-23 12:57:21

做什么产品呀?要不要兼职人员,我做过网站推广,会写文案
页: [1]
查看完整版本: 街口求淘宝合作。