望天桐 发表于 2013-4-24 22:40:03

2013年五.一从化钓鱼人俱乐部休闲活动奖项设置

本次比赛奖励将分嘉宾组和休闲组,两组奖品相同;

嘉宾组奖个人总成绩前五名
第一名: 美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘,香虎1瓶,黑水1瓶,黎庆强土猪肉现金劵20张(价值100元)
第二名: 美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘,黑水1瓶,黎庆强土猪肉现金劵10张(价值50元)
第三名:美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘,极品威力7号1瓶,黎庆强土猪肉现金劵5张(价值25元)
第四名:美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘,黎庆强土猪肉现金劵4张(价值20元)
第五名: 美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘,黎庆强土猪肉现金劵3张(价值15元)

休闲组奖个人总成绩前五名

第一名: 美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘,香虎1瓶,黑水1瓶,黎庆强土猪肉现金劵20张(价值100元)
第二名: 美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘,黑水1瓶,黎庆强土猪肉现金劵10张(价值50元)
第三名:美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘,极品威力7号1瓶,黎庆强土猪肉现金劵5张(价值25元)
第四名:美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘,黎庆强土猪肉现金劵4张(价值20元)
第五名: 美亚掌上明珠浮漂1支,线1盘, 黎庆强土猪肉现金劵3张(价值15元)

温馨提示:

凡是参加水上农庄聚餐的钓友都可以参加抽奖,抽奖礼品人人有份,永不落空;

活动时段到场的观众可以联系现场工作人员领取礼品一份。

天堂山休闲活动奖项设置:

第一名: 东承浮漂1支,线1盘,黎庆强土猪肉现金劵20张(价值100元)
第二名: 东承浮漂1支,线1盘,黎庆强土猪肉现金劵10张(价值50元)
第三名:东承浮漂1支,线1盘,黎庆强土猪肉现金劵5张(价值25元)

另设单尾重量奖一名

线两盘,香精2瓶,夜钓伞灯一盏!
晚餐时间会有抽奖活动

报名截止时间:2013年4月26日23:59分
天堂山晚餐时间会有抽奖活动;希望大家踊跃参加,互相交流!!
报名地址:五.一从化钓鱼人俱乐部活动报帖
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56478&fromuid=11341

david-liu 发表于 2013-4-24 22:42:13

{:164:}可惜自己技术太差咯

黎泳镪 发表于 2013-4-24 22:57:38

{:173:}如果我有空,我都去

麻贵凡 发表于 2013-4-24 23:05:42

哇/。好吸引。。

望天桐 发表于 2013-4-24 23:20:27

黎泳镪 发表于 2013-4-24 22:57 static/image/common/back.gif
如果我有空,我都去

多谢强哥的大力支持和赞助{:168:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-24 23:37:02

我都想下场!^o^

波仔 发表于 2013-4-25 00:50:34

我都报名了,唔知有没空落场!

小白 发表于 2013-4-25 08:32:54

好丰富的奖品啊

钓鱼郎 发表于 2013-4-25 08:53:32

可惜,没时间参加.如果吾是的话,拿个包尾奖都唔错:lol祝活动顺利进行:victory:

明月风 发表于 2013-4-25 09:40:17

好活动,礼品、奖品甘丰富,未报名的快快报名咯!

良仔 发表于 2013-4-25 16:38:06

礼品甘丰富,早就报名了。背窝都有野拿:D

老叶 发表于 2013-4-25 18:48:26

奖项设置合理{:168:}

阿平 发表于 2013-4-25 19:30:38

几好嘅活动!可惜冇时间去参加!又少左一次向咁多位大师学习嘅机会!{:102:}

望天桐 发表于 2013-4-25 23:08:13

阿平 发表于 2013-4-25 19:30 static/image/common/back.gif
几好嘅活动!可惜冇时间去参加!又少左一次向咁多位大师学习嘅机会!

平哥三年不出手,出手振三江!

望天桐 发表于 2013-4-25 23:08:31

老叶 发表于 2013-4-25 18:48 static/image/common/back.gif
奖项设置合理

多谢包容!
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年五.一从化钓鱼人俱乐部休闲活动奖项设置