tzr 发表于 2013-4-24 12:13:27

刚接到通知,哥可能又要跟各位说再见了

总公司要派我到非洲安哥拉搞售后服务,下午4点就要开会决定去不去了,真是矛盾啊,左思右想,作为一名高级技术人员,不去又不行,又不知那边什么环境,说难听的一不小心都不知能不能回来,混口饭吃还真不容易

钓鱼仔 发表于 2013-4-24 12:15:03

高富帅

david-liu 发表于 2013-4-24 12:21:56

哈哈,这么巧,兄弟我也可能到哪里哟!

david-liu 发表于 2013-4-24 12:22:17

那边也可以上网哦

david-liu 发表于 2013-4-24 12:24:51

那里局势尚好,出门要注意安全,不要在晚上出门,不要到黑人居住区。据说4月份那里要大选阶段的初选,最近大量军车、军人开往罗安达,感觉局势有些紧张,其实问题不大。如果呆在工地不外出的话,不会有什么事情,吃住和中国差不多,一般都有肉吃,蔬菜比较贵在那边,但是也是经常有吃的嘛,中国人一般都有自己的农场的,天气气候5-10月份很凉爽,可穿长袖,其他月份经常下雨,不过一般都在晚上下,白天天气有些热,大概30多度,不是很高。 还有那里打电话很贵,用本地卡大约19元人民币/分钟。到安哥拉应该开通国内短信和通话业务,大概在国内通信公司缴费2000元,发短信即可开通。在安哥拉可以用国内卡发短信,大约每条1.9元人民币。我去安哥拉没有开通国内卡短信,结果很不方便。为了以防万一,建议国内去的朋友应该开通国内手机业务。

Lee(小妹) 发表于 2013-4-24 12:46:10

哇。。。有钱图。。。哈。。。

随.缘. 发表于 2013-4-24 12:54:51

{:166:}恭喜恭喜,又可以旅游了…

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-24 13:29:40

非洲?太远了吧!

快乐源自内心 发表于 2013-4-24 13:39:44

david-liu 发表于 2013-4-24 12:24 static/image/common/back.gif
那里局势尚好,出门要注意安全,不要在晚上出门,不要到黑人居住区。据说4月份那里要大选阶段的初选,最近大 ...

甘贵既?

david-liu 发表于 2013-4-24 13:41:49

快乐源自内心 发表于 2013-4-24 13:39 static/image/common/back.gif
甘贵既?

{:185:}

一厘米 发表于 2013-4-24 15:24:45

不怕啦,趁年轻什么地方都去闯闯吖,挺好的,到时把非洲的一些资讯分享给我们………;P;P

Miss谢 发表于 2013-4-24 15:53:16

要是我也有这个机会,肯定会去。。见识一下异国的风土人情也挺的。。

神采飞扬 发表于 2013-4-24 16:19:39

呵呵,支持兄弟的选择!
如果过去,记得多发最新的消息回来啊;另外记得要注意安全!

天天天蓝 发表于 2013-4-24 20:23:58

支持你明智的选择!!!
出门在外注意安全、照顾好自己哈{:82:}
期待你的异国风情录..............

神采飞扬~华哥 发表于 2013-4-24 22:09:21

祝您一帆风顺,旅选愉快!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚接到通知,哥可能又要跟各位说再见了