开心 发表于 2013-4-20 22:15:48

广州华天地通讯服务有限公司(招聘职位:移动10086客服文员)

招聘职位:移动10086客服文员

职责描述:
岗位职责:
    使用移动10086号码,负责移动增值业务(欢乐在线,短信套餐、GPRS优惠套餐、天气预报、手机报等)优惠方案推广,以及优惠政策通知、客户关怀回访,问卷调研等。
任职资格:
1、女/男,18-28岁,中专及以上学历,普通话标准,表达能力好。
2、与客户沟通耐心周到,有良好的服务意识,具备良好的学习能力。
3、电脑操作熟练,抗压能力好。
薪酬福利:
1、按电话访问单数计算效益工资,保底1550元,人均2500-3500元, 业绩良好者月薪可达4000-6500元;
2、转正后有员工贡献奖(每月80-200元)、优秀业绩奖、优秀员工奖;
3、提供住宿(试用期免费),不定期开展员工活动、购买保险、带薪假期及其它福利;
4、8小时工作制,法定节假日休假,不需要上晚班,办公环境舒适无危害;
5、免费提供专业的岗前培训、在岗技能提升培训、晋升管理技能等培训,提供交流学习及晋升机会。
个人发展空间:
客服代表 — 储备干部 — 副班长 — 项目班长 — 项目助理 - 项目经理(或其它部门管理岗位
在公司工作满一年以上,表现良好者可提供到深圳总公司学习及推荐到深圳移动公司工作的机会。
公司电话:020 - 37987111   37987638   
联系人: 李小姐/曾经理
公司地址:从化市南洋理工职业学院内实训2楼
乘车路线:从化街口4路车到南洋理工职业学校下车即可
欢迎应届生加入!有意者可直接带上个人简历到公司面试或电话联系!

职位类别:公司文职类学历要求:中技
工作地区:从化性别要求:不限
婚姻要求:不限计算机能力:不限
国语程度:标准年龄要求:18-28
工作经验:不限

李清水 发表于 2013-4-20 22:52:33

以后发帖,发一张就够了。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-21 00:55:48

我最怕就是听到呢D应聘者的电话,特别是开紧会又忘记调无声的时候!

开心 发表于 2013-4-24 21:12:30

李清水 发表于 2013-4-20 22:52 static/image/common/back.gif
以后发帖,发一张就够了。

够你个头,以后唔会系呢度再发贴

开心 发表于 2013-4-24 21:13:04

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-21 00:55 static/image/common/back.gif
我最怕就是听到呢D应聘者的电话,特别是开紧会又忘记调无声的时候!

边个叫你开会唔调振音呢~{:153:}

开心 发表于 2013-5-20 10:33:17

开心 发表于 2013-4-24 21:12 static/image/common/back.gif
够你个头,以后唔会系呢度再发贴

{:165:}哦?系咩?唔好意思,系我错怪左你呐,哈哈,Sorry!你原谅我哈~
页: [1]
查看完整版本: 广州华天地通讯服务有限公司(招聘职位:移动10086客服文员)