cxgdktv 发表于 2013-3-24 22:25:40

畅想国度连锁量贩式KTV

畅想国度量贩式KTV连锁机构创办于2008年,旗下首家旗舰店 - 华强北店于当年盛夏在深圳华强北盛大开业,借北京奥运营销之势,“畅想国度”品牌一经推出便立即掀起体验式娱乐旋风,勇立市场前沿,引领都市“畅想”潮流,成为众多消费者最捧的首选品牌。随后,在深圳龙华、广州黄埔、深圳观澜、梅州兴宁、湖南常德等地,一家家分店相继诞生,在市场上掀起一场场颠覆传统,具有创新突破性的“畅想”娱乐风暴。畅想国度量贩式KTV连锁机构以“健康、时尚、创新”的经营理念开拓市场,以业内最先进的KTV前沿技术服务于消费者。秉承“一流的设备、一流的环境、一流的服务”的宗旨,独创音乐氧吧K房、顶级专业影音设备、智能点唱系统、超大平价自选超市以及卓越的会员服务体系,集众多比较优势于一体,使畅想国度成为广大消费者家庭K歌、朋友聚会、生日庆典以及商务休闲的最佳选择。目前,畅想国度量贩式KTV连锁机构已拥有注册会员逾10万人,累计消费人数近千万人次.

诚聘以下精英:1、职位名称:服务员工资待遇:1800-2500   具体要求: 男女不限、18-26周岁2、职位名称:保洁员工资待遇:1500-1800   具体要求: 男、50周岁以下3、职位名称:收银员工资待遇:1800-2500   具体要求: 女、18-26周岁,有相关工作经验者优先;以上人员一经录用待遇从优,包吃包住;管理层全部有公司内调。 联系方式:黄先生:18613164979贾先生:13924186308

david-liu 发表于 2013-3-24 22:28:06

好像是欣荣宏那里吧

甲柺 发表于 2013-3-24 22:32:51

从化也有量版式KTV了?

cxgdktv 发表于 2013-3-24 22:33:18

忘记跟大家说,这里招聘的人都是在从化上班的。
我们从化分店地址:从化市从城大道113号欣荣宏国际商贸城A区3楼303商铺。

cxgdktv 发表于 2013-3-24 22:37:13

david-liu 发表于 2013-3-24 22:28 static/image/common/back.gif
好像是欣荣宏那里吧

忘记跟大家说,这里招聘的人都是在从化上班的。
我们从化分店地址:从化市从城大道113号欣荣宏国际商贸城A区3楼303商铺。

cxgdktv 发表于 2013-3-24 22:38:12

甲柺 发表于 2013-3-24 22:32 static/image/common/back.gif
从化也有量版式KTV了?

喜满堂不也是量贩式吗?呵呵。

我们是全国连锁的量贩式来的。

甲柺 发表于 2013-3-24 22:43:07

cxgdktv 发表于 2013-3-24 22:38 static/image/common/back.gif

唔系好清楚,翻从化就去光顾一下!祝生意兴隆(到时给个折头就好了){:76:}

sam1001 发表于 2013-3-24 23:27:01

支持下,从化几时开业??

心自飘零 发表于 2013-3-24 23:46:35

感觉环境不错,如果效果OK,再出台一些优惠就更好了

一穷二白 发表于 2013-3-25 01:29:30

cxgdktv 发表于 2013-3-24 22:38 static/image/common/back.gif

{:76:}拿神采飞扬会员卡有优惠磨?

快乐源自内心 发表于 2013-3-25 11:25:46

什么时候开业啊?什么时候K一下啊?

快乐源自内心 发表于 2013-3-25 11:32:01

{:76:}凭神采飞扬会员卡到那里消费有什么优惠啊?

茶茶 发表于 2013-3-25 11:38:22

咩时候开业啊..真的要去试一试啊.

哈卜 发表于 2013-3-25 11:57:48

嗯!狠好!
大家稳日去腐败一下!

肥仔跑得快 发表于 2013-3-25 12:05:44

从化比较少,得闲去试下先得
页: [1] 2 3
查看完整版本: 畅想国度连锁量贩式KTV