小贝小涂 发表于 2013-3-24 19:46:54

3月24日钓鱼交流活动成绩

姓名场次重量分数场次重量分数总分名次
小贝小涂114.6218.18891小分靠前
PIPI114.36310.26692
钟阳鹏19.541013.141113小分靠前
未来110.9811.943114小分靠前
徐欢111.3610.685115
吴榕焕114.4227.6510126
钓鱼郎113.6647.829137
阿立16.961111.524158
肥华15.81412.642169
板少17.31129.3471810
范沃坚111.276.72132011
波仔19.5597.04112012
李耀宁111.3855.74172213
良仔16.94136.9122514
随缘15.14156.66142915
同少14.64165.78163216
汪海青12.98196.38153417
坚仔14.36174.8183518
灵少14.32184.08193719

明月风 发表于 2013-3-24 20:00:09

恭喜恭喜{:163:}

老叶 发表于 2013-3-24 20:11:25

好{:173:}

钓鱼郎 发表于 2013-3-24 20:29:09

精采......

随.缘. 发表于 2013-3-24 20:32:30

{:185:}我系随缘呀,点解随便写呀

钓鱼郎 发表于 2013-3-24 20:41:31

随.缘. 发表于 2013-03-24 20:32:30 static/image/common/back.gif
{:185:}我系随缘呀,点解随便写呀
人人都叫你随便哥的啦--

街口坚仔 发表于 2013-3-24 20:42:46

成绩垫底,但每次参加都学到好多野!期待下次活动!

小贝小涂 发表于 2013-3-24 20:53:31

随.缘. 发表于 2013-3-24 20:32 static/image/common/back.gif
我系随缘呀,点解随便写呀

不好意思,已改正

小贝小涂 发表于 2013-3-24 20:54:39

钓痴 发表于 2013-3-24 20:42 static/image/common/back.gif
成绩垫底,但每次参加都学到好多野!期待下次活动!

以前我都是垫底的呀,垫下垫下就好的咯{:176:}

随.缘. 发表于 2013-3-24 20:55:48

{:166:}随便拉,人人都系甘随便叫的拉

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-24 21:39:24

听群里的人讲这次交流很开心,错过了,期待下次活动!

波仔 发表于 2013-3-24 21:51:12

期待下次交流学习活动!

良仔 发表于 2013-3-24 22:14:00

倒数的低调路过

街口坚仔 发表于 2013-3-24 22:35:30

小贝小涂 发表于 2013-3-24 20:54 static/image/common/back.gif
以前我都是垫底的呀,垫下垫下就好的咯

{:153:}垫底是小问题!!最少我知道我为什么垫底!!

傲风£灵少 发表于 2013-3-24 23:08:39

哈哈,第一次参加拿第一倒数,心中有低,呵呵O(∩_∩)O~。自己反应速度很慢,控鱼技巧也不熟练,装备太土了。还要借杆才能赛。没试过这种活动。好玩,好累,学到野钓没有的经验。
页: [1] 2
查看完整版本: 3月24日钓鱼交流活动成绩