同音 发表于 2013-3-22 10:59:54

我不生气

不生气,不生气,我真的不想生气!但今天却让我生气了,狂喝了一大杯水,情绪才平缓下来。唉呀呀!不能生气啊,会伤肝脏!夹心饼真的不容易做,管不了上,说不动下,唯有做了上下的出气筒,好吧,我就好好发挥出气筒的作用,所以我不会再生气了。俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎,其实女的也怕入错行。本人是属于后知后觉的笨笨,当发现自已错了,也只能将错就错。这段时间不管公事还是私事都是一堆烦琐事,我更需要淡定、从容的态度,一一把它们消化掉,小小的人,强大的心。请赐予更多的正能量,相信我是可以的。

david-liu 发表于 2013-3-22 11:05:59

人生就象一场戏,今世有缘才想聚。
相处一处不容易,人人应该去珍惜。
世上万物般般有,哪能件件如我意。
为了小事发脾气,回想起来又何必。
他人气我我不气,气出病来无人替。
生气分泌有害物,促人衰老又生疾。
看病花钱又受罪,还说气病治非易。
小人量小不让人,常常气人气自己。
君子量大同天地,好事坏事包在里。
他人骂我我装聋,高声上天低入地。
我若错了真该骂,诚心改正受教育。
要是根本没那事,全当他是骂自己。
左亲右邻团结好,家庭和睦乐无比。
夫妻互助又亲爱,朝夕相伴笑嘻嘻。
政通人和想天伦,晚年幸福甜如蜜。
邻里亲友不要比,儿孙锁事随他去。
淡泊名利促健康,文明礼貌争第一。
三国有个周公瑾,因气丧命中人计。
清朝有个闫敬铭,领悟危害不生气。
弥勒就是布袋僧,袒胸大肚能忍气。
笑口常开无忧虑,一切疾病皆消去。
不气不气真不气,不气歌儿记心里。
只要你能做得到,活到百岁不足奇。

快乐源自内心 发表于 2013-3-22 11:06:17

{:184:}正能量来了{:160:}淡定,从容{:172:}深呼吸再深呼吸{:191:}好点了吗?

茶茶 发表于 2013-3-22 11:06:38

撑你..你是得架...

LOST 发表于 2013-3-22 11:16:01

每个都会有烦心事的,会成为过去的

同音 发表于 2013-3-22 11:19:29

david-liu 发表于 2013-3-22 11:05 static/image/common/back.gif
人生就象一场戏,今世有缘才想聚。
相处一处不容易,人人应该去珍惜。
世上万物般般有,哪能件件如我意。 ...

哗,努力学习!

同音 发表于 2013-3-22 11:20:27

LOST 发表于 2013-3-22 11:16 static/image/common/back.gif
每个都会有烦心事的,会成为过去的

明天更美好!

同音 发表于 2013-3-22 11:21:03

茶茶 发表于 2013-3-22 11:06 static/image/common/back.gif
撑你..你是得架...

大家甘话啦!互撑!

david-liu 发表于 2013-3-22 11:21:57

同音 发表于 2013-3-22 11:19 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
哗,努力学习!

深呼吸,然后将距好似屁一样放左出去{:176:}

同音 发表于 2013-3-22 11:21:58

快乐源自内心 发表于 2013-3-22 11:06 static/image/common/back.gif
正能量来了淡定,从容深呼吸再深呼吸好点了吗?

你的正能量,总是深夜出现{:157:}

快乐源自内心 发表于 2013-3-22 11:24:23

同音 发表于 2013-3-22 11:21 static/image/common/back.gif
你的正能量,总是深夜出现

{:183:}深夜要觉猪了,珍惜生命,请远离熬夜

同音 发表于 2013-3-22 11:24:50

david-liu 发表于 2013-3-22 11:21 static/image/common/back.gif
深呼吸,然后将距好似屁一样放左出去

大口大口饮水,冲走左了{:176:}

放下 发表于 2013-3-22 11:27:47

我都充當著這樣的角色
一般面對這樣我都是先來一個深呼吸.....

david-liu 发表于 2013-3-22 11:28:56

同音 发表于 2013-3-22 11:24 static/image/common/back.gif
大口大口饮水,冲走左了

{:184:}

同音 发表于 2013-3-22 11:29:22

快乐源自内心 发表于 2013-3-22 11:24 static/image/common/back.gif
深夜要觉猪了,珍惜生命,请远离熬夜

辞左思想家的工作啦{:165:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我不生气