钓鱼仔 发表于 2013-3-12 18:04:25

图书馆空军记

今天有机会休息,早上八点,打开尘封已久的杆包,带上野战简单装备,洗净战车,已是九点,带上愉快的心情,一路直到图书馆对开,开杆,试水………靠…太浅,得半米,再往前走了几十米,终于有一个米多的水位,此时已快十点,例行开料,开杆,狂抽十杆,漂下起泡无数,心中窃喜……,半个钟过去,一直只有泡,没有鱼,连银鱼仔都无一条………什么情况,料不对口,开淡料有口吾上,重新开一份带香少腥嘎料………半个钟过去,依然系有泡无鱼上,今日初一,真的撞鬼了………难道漂?料开左两,平时都有银鱼仔,,今日银鱼都,想试下漂,,将漂往下拉半米…无上料,,,……靠半目………无上料拉上一米,半目,收起漂一睇,漂爆了,,已入水,根本就无法出信息……此时十二点几,谂起师傅讲过一句话,不要懒,每次钓鱼必调漂,,,哎……空军了,就钓鱼仔图书馆咩锅事件告诫各位钓鱼人,钓鱼前调漂,出钓时记得带多支漂,否则有口难上鱼………

螺丝 发表于 2013-3-12 18:17:51

哈哈,下次钓过啦

明月风 发表于 2013-3-12 18:19:47

银鱼仔都没?{:159:}
肯定啦,你号称钓鱼仔,银鱼仔听到仲吾走晒咩{:176:}

david-liu 发表于 2013-3-12 18:35:10

经典--“爆漂”

望天桐 发表于 2013-3-12 18:55:02

D架撑肯定系放坏的,拿过来,我帮你打理啦!!

康桥 发表于 2013-3-12 19:00:21

朮语很多,慢慢学习

老叶 发表于 2013-3-12 19:57:54

乜地方,去接窝{:153:}

钓鱼仔 发表于 2013-3-12 20:19:51

david-liu 发表于 2013-03-12 18:35:10 static/image/common/back.gif
经典--“爆漂”
又无一旧水了,初一钓鱼吾合适……下次钓鱼都系睇下通圣先出钓……

良仔 发表于 2013-3-12 21:46:12

稳个泡沫代替先

波仔 发表于 2013-3-12 22:27:10

安哥没甘心急蛇!甘好闲情吖!

神采飞扬~华哥 发表于 2013-3-12 23:03:57

安哥仔,叫我拿两条帮您晒晒,唔使甘丑哇!

钓鱼仔 发表于 2013-3-12 23:35:48

钜华美食 发表于 2013-03-12 23:03:57 static/image/common/back.gif
安哥仔,叫我拿两条帮您晒晒,唔使甘丑哇!
华哥,无甘蛇,错要认 打要企定………咩锅就咩锅,,无咩嘎

盗鱼二两 发表于 2013-3-13 00:50:02

我已背锅无数,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 图书馆空军记