神采飞扬 发表于 2013-3-11 19:31:23

【得奖名单】2013飞扬网年会发帖有奖得奖名单

各位亲爱的朋友:
  大家好!截至3月8日,<2013飞扬网年会发帖有奖征文活动>得票率最高的四篇文章为:

【ぷ開心^ō^伯 参赛作品】年会后记
【精靈参赛作品】2013年从化神采飞扬网年会
【Lee(小妹)参赛作品】走进神采飞扬后的蜕变
【临海看雪 参赛作品】记住所有,感恩一切

恭喜以上四位朋友获得香港特区风情一天游;谢谢!

详情:【有奖征文】2013飞扬网年会发帖有奖征文活动
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55177&fromuid=824

特别鸣谢赞助单位:
    广州豪旅国际旅行社有限公司江埔营业部

请得奖的朋友在3.17前联系13068892088/QQ:491406132领取奖品凭证;谢谢!  

茶茶 发表于 2013-3-11 19:44:34

{:184:}恭喜晒各位。。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-11 19:51:07

多谢神采飞扬,多谢广州豪旅国际旅行社的赞助,多谢支持我的朋友。但本人家事缠身,抽唔到时间去,愿将奖品留俾有需要的朋友!

sam1001 发表于 2013-3-11 19:58:48

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-11 19:51 static/image/common/back.gif
多谢神采飞扬,多谢广州豪旅国际旅行社的赞助,多谢支持我的朋友。但本人家事缠身,抽唔到时间去,愿将奖品 ...

{:166:}多谢慷慨的开心伯

Lee(小妹) 发表于 2013-3-11 21:28:46

{:157:}淋住志在参与,没淋到居然罗奖了{:76:}多谢神采飞扬,多谢广州豪旅国际旅行社的赞助,多谢大家的支持{:166:}

放下 发表于 2013-3-11 22:55:16

恭喜四位幸运儿
您们是实至名归的
恭喜恭喜!

明月风 发表于 2013-3-11 23:03:21

恭喜几位实力派人物,恭喜恭喜{:163:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-11 23:08:45

Lee(小妹) 发表于 2013-03-11 21:28:46 static/image/common/back.gif
{:157:}淋住志在参与,没淋到居然罗奖了{:76:}多谢神采飞扬,多谢广州豪旅国际旅行社的赞助,多谢大家的支持
跟我口水尾!^o^^o^^o^

zhucanjian 发表于 2013-3-12 01:02:14

呵呵,恭喜下先。{:82:}

康桥 发表于 2013-3-12 11:46:47

恭喜恭喜,真想和你们同游,

晓华 发表于 2013-3-12 13:06:06

恭喜得奖的朋友了{:95:}

非雨 发表于 2013-3-12 13:08:25

恭喜晒

精靈 发表于 2013-3-13 14:07:44

多谢支持我既朋友,甘睇下几时四个人一齐去?!

Lee(小妹) 发表于 2013-3-14 10:29:14

精靈 发表于 2013-3-13 14:07
多谢支持我既朋友,甘睇下几时四个人一齐去?!

约好蛇,你打算几时呢?

神采飞扬 发表于 2013-3-14 11:28:56

经咨询赞助旅行社,三月份是最多人去香港的,旅行社也要求我们三月出行,所以我们强烈建议得奖的朋友在三月的周末出行啦!
页: [1]
查看完整版本: 【得奖名单】2013飞扬网年会发帖有奖得奖名单