随.缘. 发表于 2013-2-24 22:28:17

好开心呀,都好好玩,期待下一年年会,同时向有关工作人员讲声,你地辛苦拉,多谢你地{:82:}

街口坚仔 发表于 2013-2-24 23:10:03

心自飘零 发表于 2013-2-24 20:35 static/image/common/back.gif
是否主持人叫了多次都没有上去领奖哦?我们保证每人至少一份奖品的,奖品数量充足。
何况还有二次抽大 ...

{:106:}没有的!就我知道的有四个人是无奖品的!包括我!!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-24 23:28:54

caohhh 发表于 2013-2-24 22:16 static/image/common/back.gif
辛苦各位工作人员,感谢精灵的辛勤!但系大合照度影到我个样。。。牙齿仲糍住条菜!!

偷吃要抹嘴!{:176:}

david-liu 发表于 2013-2-24 23:34:34

随.缘. 发表于 2013-2-24 22:28 static/image/common/back.gif
好开心呀,都好好玩,期待下一年年会,同时向有关工作人员讲声,你地辛苦拉,多谢你地

一切很美只因有你{:168:}

david-liu 发表于 2013-2-24 23:35:22

钓痴 发表于 2013-2-24 23:10 static/image/common/back.gif
没有的!就我知道的有四个人是无奖品的!包括我!!

呵呵,你好似去左撩女仔{:176:}

清水豆豆 发表于 2013-2-24 23:41:23

多谢美女精灵的分享~让我们留住快乐时光~{:104:}

Jason华仔 发表于 2013-2-25 01:08:34

精靈 发表于 2013-2-24 10:14
部分版主逐一上台亮相

感谢各版主和幕后工作人员的辛勤,还有感谢心自飘零,good show!

神采飞扬 发表于 2013-2-25 08:57:08

钓痴 发表于 2013-2-24 23:10 static/image/common/back.gif
没有的!就我知道的有四个人是无奖品的!包括我!!

开心伯就说顾着聊天,没有留意主持人宣读的中奖号码!
请您将这四个朋友名单发给我(站内短信或者QQ491406132)都可以,我们会酌情进行处理;谢谢!

平静的水 发表于 2013-2-25 09:21:04

精灵,辛苦晒你啊!

夏润声 发表于 2013-2-25 09:29:44

不错的论坛,不错的朋友,不错的收获。
人到中年,很少被触动的事和人,但在神采飞扬晚会,那种久违的激动让我在现场如小孩般手舞足蹈起来。
珍藏这场年会的收获,珍惜这场年会的缘分!

滴滴味 发表于 2013-2-25 09:38:53

不错不错,效果好好,大家辛苦了。

神采飞扬 发表于 2013-2-25 09:43:40

夏润声 发表于 2013-2-25 09:29 static/image/common/back.gif
人到中年,很少被触动的事和人,但在神采飞扬晚会,那种久违的激动 ...

感谢夏大哥的到来,让我们神采飞扬的年会现场满堂生辉,谢谢您!{:168:}

慧在咫尺 发表于 2013-2-25 09:51:41

夏润声 发表于 2013-2-25 09:29
人到中年,很少被触动的事和人,但在神采飞扬晚会,那种久违的激动 ...

感谢大声哥嘅到场!衷心祝福您系新嘅一年事业更创辉煌,食东食西食遍东南西北!哈哈

快乐源自内心 发表于 2013-2-25 10:19:59

夏润声 发表于 2013-2-25 09:29 static/image/common/back.gif

欢迎夏大哥{:169:}因为有您们,所以一切变得更精彩!感恩的心,感谢有您们!{:158:}

桃子 发表于 2013-2-25 10:38:39

david-liu 发表于 2013-2-24 20:25 static/image/common/back.gif
个个都系咁讲咯,以后唔好叫肥佬咯,好磨?

我都想讲刘版瘦左又型仔左哦{:100:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【活动图片】2013年第三届从化网友年会