快乐源自内心 发表于 2013-1-28 13:43:07

david-liu积极参加神采飞扬在世纪羽毛球馆逢246举行的羽毛球活动,奖励10金钱

david-liu偷偷去参加神采飞扬在世纪羽毛球馆逢246举行的羽毛球活动,忘记给BB听写语文,扣20金钱{:153:}

钓鱼仔 发表于 2013-1-28 13:44:17

{:99:}{:99:}几张贴,吾见左我100大张。。。。抗议啊

钓鱼仔 发表于 2013-1-28 13:45:10

临海看雪 发表于 2013-1-28 13:40 static/image/common/back.gif

{:99:}{:99:}辛苦成年,一下回来解放前{:103:}

快乐源自内心 发表于 2013-1-28 13:45:17

david-liu晚上出去喝酒,被小乖捡去100元{:153:}

快乐源自内心 发表于 2013-1-28 13:49:22

david-liu晚上带女朋友去上将锯扒,花费150元

david-liu抽空去做义工,奖励10金钱

快乐源自内心 发表于 2013-1-28 13:57:50

david-liu在我爱飞扬论坛溜达,被坛主发现看帖不回帖,罚款10元
david-liu心情不好,去喝啤酒,竟中了“再来一瓶”,然后中了“免费喝”,奖励10元

快乐源自内心 发表于 2013-1-28 14:20:53

临海看雪 发表于 2013-1-28 13:41 static/image/common/back.gif
不懂。。。

[发帖际遇]:临海看雪 捡了钱没交给女朋友 ,只好请麦当劳,不见了 31 金钱.

你每回一张帖都有可能随机中了发帖际遇,而这些际遇都有好有唔好,有奖有罚,玩下就明罗

快乐源自内心 发表于 2013-1-28 14:28:53

钓鱼仔跟老板娘去流溪剧院睇午夜场,花费30{:153:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-28 14:30:31

钓鱼人去流溪河钓到小鲤鱼放生,奖励10金!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-28 14:32:17

钓鱼人在流溪河钓鱼清理自己的垃圾,奖励10金!

快乐源自内心 发表于 2013-1-28 14:33:35

钓鱼仔中了双色球二等奖,获15金钱

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-28 14:33:41

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-1-28 14:32 static/image/common/back.gif
钓鱼人在流溪河钓鱼清理自己的垃圾,奖励10金!

我结左婚了,仲有相睇?呜呜~~~不公平,还我金钱!

快乐源自内心 发表于 2013-1-28 14:49:04

参加从化神采飞扬羽毛球赛“我爱飞扬”杯获女单第一名,获50元

神采飞扬 发表于 2013-1-28 15:40:23

钓鱼仔 发表于 2013-1-28 13:45 static/image/common/back.gif
辛苦成年,一下回来解放前

呵呵,正在征集意见和完善设置;已经补充50大洋给你!

哈卜 发表于 2013-1-28 15:48:41

快乐源自内心 发表于 2013-1-28 14:49
参加从化神采飞扬羽毛球赛“我爱飞扬”杯获女单第一名,获50元

第一名?
食蒙尔!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 发帖有际遇,快来试试运气啦!