快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:05:12

有些爱,不得不各安天涯

回忆与我都不爱说话偶尔我会想起他心里有一些牵挂有些爱却不得不各安天涯在夜深人静的时候想起他送的那些花还说过一些撕心裂肺的情话赌一把幸福的筹码在人来人往的街头想起他他现在好吗可我没有能给你想要的回答可是你一定要幸福呀 http://player.yinyuetai.com/video/player/3495/v_0.swf 第一次听到何洁的《你一定要幸福》是在凌晨时分,许许多多的往事就这样一瞬间浮上心间,最让人沉思的一句歌词:“心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯”。17岁的青葱岁月,20岁的甜蜜美好,23岁的情不自禁,希望24岁会是尘埃落定。第一次遇见是偶然,第二次遇见是必然,第三次遇见就是命中注定,时间,会让你不经意间发现最重要的东西早已失去了,原来很多时候,脆弱的不是我们的爱情,而是我们在世俗生活里,被种种欲望冲击得失去方向和安全感的心。我们只记得比较种种比较、差异、高低却忘记了在尘世的天平上,爱情,从来都只是两颗心的事。很多时候我们都会被问:你相信一见钟情吗?而我的答案永远都会是:我比较相信日久生情多些。在哪里看到过这样一句话:“即使分开 会怀念 会想念的 永远都是那个对自己好到心碎的人……即使再爱 会厌倦 会离开的 绝对是那个不解风情冷漠无情的人……有些人失去所有,依然可以对爱敞开心扉,而我未曾失去什么,却不敢放开去爱……”或许我只是突然失去了爱人的能力,不知道怎样去接受,怎样去过两个人的生活 张小娴说:“一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已经忘记了”。当翻开尘封的日记,其实又有多少放不下的过去呢?是的,如果忘了,就不重要了。我想,我怀念的,大概还是最初那个敢爱敢恨的自己吧。经历一些、沉淀一些,似乎突然学不会怎样去投入,去经营一份感情心里有很多的坚持,不解释也不逃避,不愿委曲求全也不肯将就。自己选择的路,即使有遗憾,也是心甘情愿

快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:08:31

《你一定要幸福》送给论坛所有的朋友,特别送给连文字都让人感觉痴情的刘版与慧版,要幸福哦!

david-liu 发表于 2012-12-25 15:15:37

{:153:}{:95:}我好幸福“一切很美只因有你哋”

多少啊多少 发表于 2012-12-25 15:27:15

快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:08 static/image/common/back.gif
《你一定要幸福》送给论坛所有的朋友,特别送给连文字都让人感觉痴情的刘版与慧版,要幸福哦!

你也要幸福。

多少啊多少 发表于 2012-12-25 15:30:36

乐乐,写得很好,犹如冬日里的阳光。
希望以后的每个冬日,你都能感觉到温暖的感觉,找到能让你取暖的那个人。

快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:36:42

david-liu 发表于 2012-12-25 15:15 static/image/common/back.gif
我好幸福“一切很美只因有你哋”

{:95:}幸福就是一切很美丽,只因有你地

快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:36:59

多少啊多少 发表于 2012-12-25 15:27 static/image/common/back.gif
你也要幸福。

{:98:}生活失去了激情

多少啊多少 发表于 2012-12-25 15:38:25

快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:36 static/image/common/back.gif
生活失去了激情

人的某个时间段就会这样的。偶尔迷失一下也好。

快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:39:52

多少啊多少 发表于 2012-12-25 15:30 static/image/common/back.gif
乐乐,写得很好,犹如冬日里的阳光。
希望以后的每个冬日,你都能感觉到温暖的感觉,找到能让你取暖的那个 ...

喜欢有阳光的日子{:169:}暖暖冬日,好好享受生活

快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:59:26

多少啊多少 发表于 2012-12-25 15:38 static/image/common/back.gif
人的某个时间段就会这样的。偶尔迷失一下也好。

越来越感觉什么都无所谓的样子,一切都淡淡的

david-liu 发表于 2012-12-25 17:22:19

快乐源自内心 发表于 2012-12-25 15:36 static/image/common/back.gif
生活失去了激情

见到我都冇激情咩{:185:}

曼陀罗 发表于 2012-12-25 18:02:25

内心满是阳光,照亮自己也照亮别人。赞一个{:169:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-25 21:04:48

受左乜野刺激,写篇甘的野出来嘅?

李清水 发表于 2012-12-25 21:16:01

而是我们在世俗生活里,被种种欲望冲击得失去方向和安全感的心——这句有点深度{:179:}

mawa 发表于 2012-12-25 21:24:08

我会好好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有些爱,不得不各安天涯