神采飞扬 发表于 2012-12-23 02:15:03

《我爱飞扬网超级群》新鲜出炉!

各位亲爱的朋友:
       大家好!我们从化神采飞扬网已经有"情缘巴士站"、"从化情牵E线"、“从化神采飞扬网*总部群”、“从化神采飞扬网*灌水区”、“从化神采飞扬网*3区”、“从化钓鱼人俱乐部”、“神采飞扬之大话西游群”、神采飞扬羽毛球俱乐部、神采飞扬超级羽毛球群、“翻唱同盟会”等众多关联QQ群。
       为了适应发展的需要,即日起500人的“我爱飞扬网超级群”(群号:194755492 )成立,欢迎所有的从化网友申请加入;凡加入的朋友均需报上你在从化神采飞扬网的会员名称,否则不允许加入!

衷心祝愿大家在神采飞扬这个大家庭收获友谊、温馨和快乐;谢谢!

从化神采飞扬网   敬告
                                                                     2012年12月23日

备注:超级群由(俊男)慧在咫尺和(美女)Jenny、小妹负责管理,恳请大家多多支持他们的管理工作;谢谢!

Lee(小妹) 发表于 2012-12-23 09:45:37

首先恭贺神坛发扬光大。心自,我白天木有太多时间上Q的,应该五适合吧

快乐源自内心 发表于 2012-12-23 09:52:33

Lee(小妹) 发表于 2012-12-23 09:45 static/image/common/back.gif
首先恭贺神坛发扬光大。心自,我白天木有太多时间上Q的,应该五适合吧

{:153:}恭喜大领导

快乐源自内心 发表于 2012-12-23 09:52:55

{:100:}恭喜三位大领导

盗鱼二两 发表于 2012-12-23 10:58:18

恭喜群领导。。。!!!{:174:}

sam1001 发表于 2012-12-23 11:10:27

{:153:}

神采飞扬 发表于 2012-12-23 11:16:17

Lee(小妹) 发表于 2012-12-23 09:45 static/image/common/back.gif

呵呵,YOU ARE OK! 晚上有时间再上就好了!{:100:}

zhucanjian 发表于 2012-12-23 23:57:10

申请左咯罗

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-24 12:14:07

我都入去热闹下先!
页: [1]
查看完整版本: 《我爱飞扬网超级群》新鲜出炉!