钓鱼郎 发表于 2012-12-17 23:27:46

吹响温泉集结号(3、4楼有更新图片)

时间:2012.12.16早上10点至下午4点
地点:翠岛对面菜地
人员:同少、农少、小白、彭大师加上我自己
钓具:3.6老鬼风行鲤。1号主,0.6脚,3号白袖
钓饵:鸡料、东峻鲫、南北鲮加速攻和少少拉丝粉,由于没带拉饵盘,所以开搓料。
       今日早上 训醒上Q就见到群领导集结人马组队上温泉钓九六,由于今日没车,所以叫领导过来搭{:176:}去到领导家路口吃早餐和等彭大师过来车装备就出发;大师先上,我和领导去星河绿洲提小米{:173:}。去到时已经差不多十点咯,彭大师去踩点,农少和小白刚开竿。我就坐番上次活动果只位,开料、开竿、调漂,一切准备就绪{:160:}。开始都是小马口搞,无技术,钓唔上来,钓了几条蓝刀后目标鱼“九六”也上钩了,不过好慢口,时间好快就12点,领导问大家上唔上黄龙带,大家商量了下,决定都是唔上了,留系度钓鱼仔算咯{:163:}。之后彭大师上了一条斤装鲤,期间大家都是时不时上条九六仔{:159:}。下午一点到三点前基本没乜动作,郁闷了。就在这时我支漂突然顶了下,跟住一个黑漂,轻轻用手一提,哗,有点手感,接住带鱼出水,原来是系鲤鱼,鱼身好长,冲力好劲下,马上叫彭大师拿抄网过来(自己没开),竿软,技术又唔到家,玩了几个回合先把鱼抄起。今日收获一般吧,放生了五条鲤鱼仔。农少、同少、小白、彭仔都上鲫鱼,得我没,睇来仲学艺未精{:165:}
    哎!不多说。看图:新手机拍的

钓鱼郎 发表于 2012-12-17 23:27:47

钓鱼郎 发表于 2012-12-17 23:27:48

图片太大,缩得唔靓仔,边个教下{:157:}

望天桐 发表于 2012-12-17 23:34:13

老叶风采

鱼仔彭大师

望天桐 发表于 2012-12-17 23:36:04

富会长弓鱼的精彩图片!

波仔 发表于 2012-12-18 00:00:24

我爱条鲤鱼,真是超靓身、、、

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-18 00:11:03

富哥真谦虚,总话自己无技术!^o^^o^^o^条鲤鱼好靓,好似鲩鱼甘!

街口坚仔 发表于 2012-12-18 08:11:20

{:157:}路过鄙视下富哥!尔技术唔得我都唔识钓鱼咯!

小白 发表于 2012-12-18 10:51:55

哈哈,帮随便哥杀鱼

彭仔 发表于 2012-12-18 21:07:46

{{:99:}收获最少我   冒叫我大师我系新手

望天桐 发表于 2012-12-18 22:33:07

鱼籽彭 发表于 2012-12-18 21:07 static/image/common/back.gif
{收获最少我   冒叫我大师我系新手

你甘多96,仲少??{:154:}

望天桐 发表于 2012-12-18 23:01:35

富哥弓鱼的图片已补上!{:153:}

阿龙龙 发表于 2012-12-19 10:28:12

{:153:}

良仔 发表于 2012-12-19 12:01:10

哇有得搞哦

文成 发表于 2012-12-19 13:31:21

刚才去食饭,见到风云岭公园都很多人钓鱼
页: [1] 2
查看完整版本: 吹响温泉集结号(3、4楼有更新图片)