哈卜 发表于 2012-12-4 09:55:29

今日到我讲鬼故事(已更新一)

在一个月黑风高既晚上,有个靓仔来到流溪河边散步,走着走着,发现后面有条腊肠犬跟住自己,估计系找不到主人的宠物,于是靓仔停下,摸摸腊肠犬的头,哦!系条母犬!靓仔忍不住讲佐句:“靓女狗狗,你又散步啊?”,忽然一阵阴风系后边吹来!狗狗竟“旺旺”叫佐两声之后露出笑容,狗竟会有笑容?天啊!竟然仲会笑得甘可爱!

未完待续…

zhucanjian 发表于 2012-12-4 10:15:59

{:99:}

临海看雪 发表于 2012-12-4 10:28:24

{:157:}莫非你就是邂逅母狗狗的靓仔?。。噢噢

哈卜 发表于 2012-12-4 10:36:01

欲知后话如何,请继续跟贴

小小凝希 发表于 2012-12-4 11:32:18

{:183:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-4 14:10:24

鬼故事?暂时唔惊,期待下边精彩内容!

小书童 发表于 2012-12-4 17:45:43

怪不得派出所接到报警…说有一只母狗遭到非礼了。哈哈!

哈卜 发表于 2012-12-4 20:27:39

(鉴于剧情需要,男主角需要一个帅气的名字,暂定叫“吴强”吧!)

吴强抬头环顾四周,这里已经过了迎宾桥了,可能是鲜有人到的原因,河提的水泥路面有一点青青的绿光,大概是青苔,路灯在晚上十点就变得昏黄,一辆轿车长长按着喇叭飞驰而过,之后周围又是一片寂静!
“应该不是流浪狗,可能它的主人就在附近的!”吴强想着准备往回走,不打算再理这只腊肠,失恋一个星期以来,在人前人后强颜欢笑,他很累,很想静一静!况且他从小就不怎喜欢狗!
“bye bye!找你妈妈去吧!”吴强认为这只狗的主人一定是个少妇,没有理由,就是直觉。
初冬,在这样的夜晚一个人静静地走走,其实是很惬意的,无奈这样的环境又很叫人感觉孤独,想起前任那句“不再见”,心痛一阵阵痛…
“哎呀!…”吴强痛苦地叫了一声!

哈卜 发表于 2012-12-5 11:22:57

无人跟既!
无晒心机作添!
页: [1]
查看完整版本: 今日到我讲鬼故事(已更新一)