小书童 发表于 2012-11-26 23:36:50

请教大师

请教各位大师,因为我不会钓搓饵,目前仍在学习钓拉丝饵,但是发觉多小鱼的钓点,拉饵一下水后很快就被小鱼吃光,根本没法钓。所以请教各位大师,怎样钓拉饵?怎样解决小鱼闹的问题?怎样打窝?请赐教!谢谢各位了!

望天桐 发表于 2012-11-27 00:31:49

我也是半桶水的,请移步去看看,里面有很多帖子可以参照:新手学钓鱼开饵注意事项《转》
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49163&fromuid=11341

阿平 发表于 2012-11-27 08:16:46

慢慢学习!唔使咁急进嘅!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-27 08:56:54

去论坛的技术版块,那里的帖有比较多的相关内容!

街口坚仔 发表于 2012-11-27 09:02:14

等我来试试答你啦!   要防小鱼抢饵可以在抛竿后迅速丢几个玉米或者鸭料到你下竿的位置、钓跑铅、大漂重铅、每竿抛的位置不一样都可以有效避小鱼!

钓鱼郎 发表于 2012-11-27 12:53:13

我唔是大师,所以唔识答{:153:}

小书童 发表于 2012-11-27 17:08:24

钓痴 发表于 2012-11-27 09:02
等我来试试答你啦!   要防小鱼抢饵可以在抛竿后迅速丢几个玉米或者鸭料到你下竿的位置、钓跑铅、大漂重铅、 ...

多谢高人指点!

小书童 发表于 2012-11-27 17:10:33

多谢以上各位大师指点,本有不少大黄尾鱼的,可是这两天空军。郁闷中…

大眼仔 发表于 2012-11-27 18:14:49

钓痴 发表于 2012-11-27 09:02 static/image/common/back.gif
等我来试试答你啦!   要防小鱼抢饵可以在抛竿后迅速丢几个玉米或者鸭料到你下竿的位置、钓跑铅、大漂重铅、 ...

{:106:}

小书童 发表于 2012-11-27 22:18:08

大眼仔 发表于 2012-11-27 18:14

多谢高人指点!

望天桐 发表于 2012-11-27 23:53:19

小书童 发表于 2012-11-27 17:10 static/image/common/back.gif
多谢以上各位大师指点,本有不少大黄尾鱼的,可是这两天空军。郁闷中…

仲好讲,成日自己去,都唔带我地去!

小书童 发表于 2012-11-28 10:50:23

哈哈!小书童日出而钓,日落而归。现在风凉水冷的怕兄台受不了这份苦啊!

wind 发表于 2012-11-28 11:35:09

本人不是高手,进来学习一下,楼下的解答

小书童 发表于 2012-11-28 18:30:14

wind 发表于 2012-11-28 11:35
本人不是高手,进来学习一下,楼下的解答

互勉…

麻贵凡 发表于 2012-11-28 21:05:25

还说不会钓?都钓拉丝了..呵呵.想晤钓鱼仔就只能搓了.呵呵.
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大师