小白 发表于 2012-11-16 13:08:27

感恩!!!!!

“人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心上。”
      自从加入本俱乐部以来,通过和大家的交流沟通,感到论坛的氛围不错,大家心态平和,因此来论坛次数慢慢开始多了起来。通过和大家的交流沟通,向各位钓友学到了很多的东西。在大家的指导下,也学习了不少经验,这都使自己在台钓方面的知识有了提升。再次对大家的帮助表示衷心的感谢。 今后一定经常来看看,多和大家进行交流。共同提高。特别感谢老叶的指导,和随便哥,桐哥的帮助,让我的钓技慢慢精进!所以在此,本人表示感谢!!面对所有的钓友,再次表示衷心的感谢。 希望大家能够进过努力维护现在论坛的氛围,共同把论坛搞得更好,使人气更旺! 如果在论坛上话语间如果对各位达友有言语不周之处,还望大家能够原谅和指出,本人定虚心接受,坚决改正。让我们共同努力吧。 鲜花献给各位达友! 得到了大家的帮助,愿大家在今后能够多多帮助,多多合作!!!!

盗鱼二两 发表于 2012-11-16 13:34:03

坐沙发支持!!!{:168:}

vackly 发表于 2012-11-16 13:55:12

小弟新来,占用地板支持

david-liu 发表于 2012-11-16 14:18:45

“人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心上。”
这句好啊{:168:}

icexu 发表于 2012-11-16 14:38:10

我也来支持一下的哦,加油

一穷二白 发表于 2012-11-16 15:06:12

{:100:}给力……

望天桐 发表于 2012-11-16 16:52:01

谢谢小白对我们的支持和赞赏!
助人为乐,大家快乐,钓鱼就是大家一起玩才开心的,希望以后大家继续一起高兴出钓,快乐回家!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 17:33:11

小白客气了!有交流才会有进步,这也是我们俱乐部创建的初哀!以后一起多聚一聚,我想除了渔获我们得到的会更多!

桃子 发表于 2012-11-16 18:43:37

懂得感恩的人是最幸福的!{:95:}

神采飞扬~华哥 发表于 2012-11-16 20:05:26

{:163:}

麻贵凡 发表于 2012-11-16 20:57:34

{:153:}多谢支持。呵呵。。

小白 发表于 2012-11-16 20:58:39

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 17:33 static/image/common/back.gif
小白客气了!有交流才会有进步,这也是我们俱乐部创建的初哀!以后一起多聚一聚,我想除了渔获我们得到的会 ...

伯哥,哈哈,也多谢你啊!!明天后天去夏湾拿吗?

小白 发表于 2012-11-16 20:59:22

caohhh 发表于 2012-11-16 16:52 static/image/common/back.gif
谢谢小白对我们的支持和赞赏!
助人为乐,大家快乐,钓鱼就是大家一起玩才开心的,希望以后大家继续一起高兴出 ...

哈哈,桐哥多谢你的衣服,以后可以穿着去钓鱼了

老叶 发表于 2012-11-16 21:32:55

{:168:}加油!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 22:07:36

落花·成伤 发表于 2012-11-16 20:58 static/image/common/back.gif
伯哥,哈哈,也多谢你啊!!明天后天去夏湾拿吗?

看天气吧,天气好一定出钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩!!!!!