Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:15:32

无缘广州看夜景

每天的努力工作甚至晚上加班都是盼望周末能更好的休息月初没有私事,甚至可以牺牲休息时间能做到这样已经很少有了。每次的周末总想有个美好的约会{:78:}上次约好的海沁沙看夜景因为临时通知盘点去不了大家都很失望本次原以为工作可以控制可以安心的去海沁沙和广州塔来个浪漫约会{:164:}加上刚好遇上光棍节,想想今年不用自己一个人过为了这次约会是那么的期待{:76:}结果到周五又临时分配额外工作并下命令:没有完成这个周末都不能休息{:99:}又去不成了我知道你们都对我很失望非常抱歉{:102:}我何尝不是失望甚至难过休息时间又被占用发现每次都是这样没有计划没有意外一有计划总会有那么的意外{:186:}其实有时候会想想在这里快七年了一心总为在工作上,几乎没有过私人空间{:96:}节假日没有、平时的休息经常通知做额外事情而剥夺、从没享受过两天以后的假期(春节除外)、请假似乎比登天还难福利没有很好、也没有升官、工资也没有很高、每次别人到处去我只能羡慕的份那么的努力工作到底为了什么?也许自己的选择就要为一切负上责任{:106:}。

Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:16:25

一切都只是我以为,原来注定光棍节还是自己过{:106:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:16:59

唔 是我故意失约,是迫不得已,希望尔滴谅解{:178:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:17:27

去不了,我除了内疚外,更多的也是难过{:186:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:18:19

又唔返到街口,很是想念{:96:}

临海看雪 发表于 2012-11-10 19:19:27

以为说一句抱歉就可以了吗?至少要请我食两餐饭来弥补我失望的心。。。{:180:}

临海看雪 发表于 2012-11-10 19:22:10

Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:16 static/image/common/back.gif
唔 是我故意失约,是迫不得已,希望尔滴谅解

我既失望又谁可以理解。一次又一次。小妹,我对你失望透了。。。补偿我。补偿我。。

临海看雪 发表于 2012-11-10 19:22:47

{:186:}{:186:}

zhucanjian 发表于 2012-11-10 19:26:43

甘多情的。

Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:48:24

临海看雪 发表于 2012-11-10 19:22 static/image/common/back.gif

我都想暴风雨来得更猛烈些,听日唔使去上班咯{:186:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:48:39

zhucanjian 发表于 2012-11-10 19:26 static/image/common/back.gif
甘多情的。

{:106:}已经失去乐趣

Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:50:20

临海看雪 发表于 2012-11-10 19:19 static/image/common/back.gif
以为说一句抱歉就可以了吗?至少要请我食两餐饭来弥补我失望的心。。。

小妹都好可怜姑哇{:96:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-10 19:57:24

临海看雪 发表于 2012-11-10 19:22 static/image/common/back.gif
我既失望又谁可以理解。一次又一次。小妹,我对你失望透了。。。补偿我。补偿我。。

不由自主,无可奈何{:96:}

一穷二白 发表于 2012-11-10 21:36:31

{:102:}{:102:}几好、几好……

慧在咫尺 发表于 2012-11-10 21:40:17

哥要考虑下要唔要拯救哩位可怜嘅人儿。。。

{:99:}算啦,牺牲下冇乜所谓。

{:156:}我叫哈卜揾你玩....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无缘广州看夜景