明月风 发表于 2012-11-7 00:57:56

太阳真是从西边出

这几天群里兄弟不时讲起钓鱼时遇到网鱼人在附近网鱼的事,自己有感而发:哪天钓鱼不见网鱼的,那天太阳就从西边出来了。但想到今晚太阳竟然真是从西边出来!{:153:}
    话说,下午下班回到家后,立哥(客家仔)来电约我晚上去海逸半岛前钓鱼,他说今天鱼很开口,他已钓了一天,现在阿龙在陪他作战,希望我能过去一齐同乐。说得我心中惊喜万分,于是晚饭后8点多钟,处理好家务事后,我就直奔海逸南而去。
    去到,发现他们两个正在认真开钓,还有立哥的老表在观战,他们催我迅速开竿。
    钓着钓着,我发现水面上居然没人网鱼,于是说好象没人网鱼喔,立哥说,真是没人网鱼,白天钓都没见有人网鱼,啊,太阳从西边出啊!{:173:}
    可惜,没人网鱼的晚上,鱼也不肯大开口。我参战后,大家的鱼获也不是很多,我中了5条,收获小土鲫1条、钩鼻仔1条、凹颈1条,钓出水面在自己前面逃脱小土鲫1条、凹颈1条;立哥起了巴掌非1条、钩鼻数条;阿龙土鲫、钩鼻若干,另逃脱大鱼1条(未认真清点,可能说少了)。
    期间,桐哥在河对面来电,称许多罗非上钓,还有粥吃,邀我们过去,我们见时间不早于是客气谢绝。{:166:}
    11点,我们收兵撤退了。
    好难得,好难忘,一次不见网鱼的钓鱼天!{:95:}

明月风 发表于 2012-11-7 00:58:51

晚上,没拍照,有点遗憾。

嘻,有了,立哥送的巴掌非和巴掌鲤(我去前已钓的)。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-7 02:28:54

这不算太阳从西边出来,哪天有人捉网鱼的,那真的太阳从西边出来了!{:176:}

明月风 发表于 2012-11-7 06:24:12

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-7 02:28
这不算太阳从西边出来,哪天有人捉网鱼的,那真的太阳从西边出来了!

对,阿伯说得好!

阿平 发表于 2012-11-7 08:20:15

电鱼比网鱼可怕好多!

明月风 发表于 2012-11-7 08:39:07

阿平 发表于 2012-11-7 08:20
电鱼比网鱼可怕好多!

昨晚也不见电鱼的

波仔 发表于 2012-11-7 09:48:29

希望溪河都和谐起来、、

盗鱼二两 发表于 2012-11-7 10:17:53

天冷了。。

明月风 发表于 2012-11-7 10:37:11

盗鱼二两 发表于 2012-11-7 10:17 static/image/common/back.gif
天冷了。。

更冷也会有人在流溪河网鱼的。可能渔政开始工作了

明月风 发表于 2012-11-7 10:37:40

波仔 发表于 2012-11-7 09:48 static/image/common/back.gif
希望溪河都和谐起来、、

波版讲出左我们的共同愿望了!

望天桐 发表于 2012-11-8 22:58:06

波仔 发表于 2012-11-7 09:48 static/image/common/back.gif
希望溪河都和谐起来、、

河蟹了就有!!
页: [1]
查看完整版本: 太阳真是从西边出