半日流溪钓鲶鱼

& N- k3 z, E! d& j: N8 [9 S. Y# x( |3 u% O2 G6 Z6 ]5 g
北风萧萧连夜雨,   流溪水涨午后时。   草动水星冒不停,    杆杆提起是鲶鱼。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 16 + 32 + 32 不错
总评分: 威望 + 16  金钱 + 32  贡献 + 32 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
请教高手,怎样上传照片?
又是一个会作诗的钓鱼人!
哈哈!听说开心伯文采与钓技双绝。有机会的话做你的书童,跟你学习。
{:159:}竿竿都是,这么多鲢鱼。。。{:188:}
小书童 发表于 2012-10-31 12:30 / z# j6 X' Z; h- q$ A2 X
哈哈!听说开心伯文采与钓技双绝。有机会的话做你的书童,跟你学习。

( d$ ~- K; M8 P1 D两大英雄相见恨晚哦{:153:}
盗鱼二两 发表于 2012-10-31 16:15
4 E# m. m9 q7 d% }3 T9 k竿竿都是,这么多鲢鱼。。。

( `1 f9 {$ f' J, Y' j; G是的,春夏之际,狂钓鲢鱼,钓到最大的鲢鱼有三斤多重。要下大雨才有得钓。昨天有一只两三斤的脚鱼经过,不咬钩,遗憾。
风月明 发表于 2012-10-31 16:43% f5 K: c  I' l) k
两大英雄相见恨晚哦

9 \. x( @! ?/ J9 D: W6 T5 g6 s9 q我还是个童子,称不上英雄…哈哈!
楼主你钓的系鲢鱼定鲶鱼?要大雨才好钓?
小书童 发表于 2012-10-31 12:30 6 W; x! p1 j8 v: B) G; {7 ]! M8 K
" l5 \9 i4 _$ _$ c! k4 G
听边个讲架?我钓鱼是人都知贪玩,文采更加无从谈及!
阿平 发表于 2012-10-31 17:57
; j% R5 S5 N  `楼主你钓的系鲢鱼定鲶鱼?要大雨才好钓?
* t7 T( V6 H; H/ ?0 ^
跟塘蚤很像的那种,黄色的,市面价四十元一斤左右,我找到了一个鱼路…哈哈!
盗鱼二两 发表于 2012-10-31 16:15  e2 n# t7 S8 j+ [( x( S$ f  a
竿竿都是,这么多鲢鱼。。。

7 w- F5 A) K! u; z; V5 E* _  Z9 ~) E  X我找到鱼路,下大雨后鱼会经过那个位置,并且我是用大蚯蚓钓的。

RE: 半日流溪钓鲢鱼

小书童 发表于 2012-10-31 16:52 4 c8 g8 C/ D2 L& U  O
是的,春夏之际,狂钓鲢鱼,钓到最大的鲢鱼有三斤多重。要下大雨才有得钓。昨天有一只两三斤的脚鱼经过, ...
: U$ z! d& ^! D+ s! k" p6 O
矛钩矛距,呵呵

RE: 半日流溪钓鲢鱼

小书童 发表于 2012-10-31 20:51 ! F4 C- ]( h5 k: B4 s
我找到鱼路,下大雨后鱼会经过那个位置,并且我是用大蚯蚓钓的。

0 X6 J/ i" W3 ^9 C+ c咁好,出年下次带我去。。。
小书童 发表于 2012-10-31 20:45
% w5 W% |1 ]% a$ f# M+ o跟塘蚤很像的那种,黄色的,市面价四十元一斤左右,我找到了一个鱼路…哈哈!

! A6 V0 T' l+ C那就是鲶鱼,不是鲢鱼了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复