神采飞扬 发表于 2012-10-24 23:14:47

关于给钓痴颁发荣誉勋章的通知!

各位亲爱的朋友:

大家好!钓痴自任版主以来,以身作则,积极发贴和回帖,为活跃论坛气氛做出良好贡献,起到了很好的模范带头作用。

为鼓励大家踊跃发言,神采飞扬特为钓痴颁发《优秀斑竹奖》和《灌水状元奖》荣誉勋章,望钓痴版主继续保持领先势头,再创佳绩!

希望全体会员和版主向钓痴学习,积极发言,为活跃和繁荣飞扬网作出更多的努力和贡献,谢谢!

致礼!
                                                                                  从化神采飞扬网   敬告
                                                                                 2012年10月24日

望天桐 发表于 2012-10-24 23:18:23

祝贺
{:104:}

慧在咫尺 发表于 2012-10-24 23:18:26

饮翻杯

街口坚仔 发表于 2012-10-24 23:21:36

{:76:}谢谢桐哥和心自俾我呢个为大家服务的机会!!

钓鱼仔 发表于 2012-10-24 23:25:46

恭喜恭喜
{:153:}加料

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-24 23:26:16

唔使讲甘多,识做是啦!

一穷二白 发表于 2012-10-24 23:32:24

{:106:}

随.缘. 发表于 2012-10-24 23:49:42

嗯.好野…甘就要摆返几围贺一贺巨拉.{:153:}

随.缘. 发表于 2012-10-24 23:49:55

嗯.好野…甘就要摆返几围贺一贺巨拉.{:153:}

david-liu 发表于 2012-10-25 00:17:27

加油啊!

精靈 发表于 2012-10-25 02:56:01

恭喜钓痴

快乐源自内心 发表于 2012-10-25 10:05:41

继续努力

明月风 发表于 2012-11-27 20:08:24

原来坚版获奖就是这两个,迟来的祝福,不好意思哦,之前未看到此贴{:166:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-27 20:18:19

{:164:}哇,,升职呀,{:93:}

神采飞扬~华哥 发表于 2012-11-27 20:37:34

钓痴 发表于 2012-10-24 23:21 static/image/common/back.gif
谢谢桐哥和心自俾我呢个为大家服务的机会!!

恭喜恭喜,要请{:158:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于给钓痴颁发荣誉勋章的通知!