多少啊多少 发表于 2012-10-13 21:45:59

健康比什么都重要

这几天,宝宝生病了,宝妈一直很忙。

而由此,也生出些许的成长感悟来。人生,既要面临生存的种种危机,还要时不时受一下疾病的折腾,何其的难啊。更尤其是病的时候并不是你本人,而是你最亲的人,那种感受,比煎熬自己难受一百倍。

回头再说一下,自从,宝妈发现中医的神奇后,一直以来,每次宝宝生病,我主张中医治疗,而宝爸主张西医,而且要求打吊针要立马看见效果,每次这种分歧都令我抓狂,抗生素的滥用已经变成那么可怕,竟然还有人主动要,明明知道糖衣之后就是炮弹还是义无反顾,我不知道是我冥顽不灵,还是他出现问题,虽然我知道大家都是爱孩子,但以爱之名,我也很受伤,因为每次都是我妥协。

而偏偏,宝宝每次这个时候,也是站在他爸那边,一定要上医院,一定要喝药,他才开心,对于这个小人儿,宝妈只有苦笑的份了,对于西药我不能偏激地认为洪水猛兽,但对于我家孩子来说肯定不沾为好。

衷心希望孩子们都健康成长,健康比什么都重要。

临海看雪 发表于 2012-10-13 22:14:17

希望宝宝快D好返。。。。以后都健康快乐地成长。。。

zhucanjian 发表于 2012-10-14 02:58:56

基础免疫之外,一些是生理上的发育改变而已。

多少啊多少 发表于 2012-10-14 20:38:47

临海看雪 发表于 2012-10-13 22:14 static/image/common/back.gif
希望宝宝快D好返。。。。以后都健康快乐地成长。。。

谢谢,已经没事了。
嗯。希望每个人都健康。

多少啊多少 发表于 2012-10-14 20:39:37

zhucanjian 发表于 2012-10-14 02:58 static/image/common/back.gif
基础免疫之外,一些是生理上的发育改变而已。

呵呵。。我没有火山这般淡定啊,这样处乱不惊不是人人能及的。。。

zhucanjian 发表于 2012-10-14 23:58:23

多少啊多少 发表于 2012-10-14 20:39 static/image/common/back.gif
呵呵。。我没有火山这般淡定啊,这样处乱不惊不是人人能及的。。。

所以要学习,懂了明白其中规律,就淡定。别给现象吓住。

多少啊多少 发表于 2012-10-15 08:35:43

zhucanjian 发表于 2012-10-14 23:58 static/image/common/back.gif
所以要学习,懂了明白其中规律,就淡定。别给现象吓住。

嗯。。。
多多向火山学习。
页: [1]
查看完整版本: 健康比什么都重要