Lee(小妹) 发表于 2012-10-3 21:20:45

没得去露营虽遗憾但却有意外的节目

国庆里,大家都兴高采烈的在为2号晚上的露营作准备,非常的羡慕{:164:},我也特别的想去{:96:},可惜公司没那么多假期而作罢{:106:}。一坛友也没有去,TA说来增城找我玩,我以为TA只是随便说说,没想到真的来了{:165:},因为我没有假期,只能晚上下班出去。在我没有下班的前两个小时TA就到了,这期间我一直担心着TA会不会迷路了,毕竟没有来过,但似乎我的担心都是是多余的,TA似乎到处都能逛,比我强多了,我刚来增城时迷失了很多次。{:166:}    下班了,带着TA到东汇城四楼的渔乡米坊吃了晚餐;到大地电影院看了一场3D电影《太极1,从零开始》,这次终于有爆米花吃了(师父你说的爆米花的故事我知道了,也实现了{:104:}),看电影看到心惊的时候猛抓瀑米花吃{:152:};到东汇城广场的游乐园玩游戏,TA还是蛮厉害的,六个圈圈就圈住了三部玩具车{:166:},广场那些人都对他投来敬佩的目光,不过他有投机取巧{:176:};到了挂绿广场吃了麦当劳;今晚行程就这样结束了{:158:},因太晚了我要赶回公司,要不然会带TA到增城喝夜茶的地方品尝美味的点心。{:157:}    3号中午下班后跟TA在挂绿广场附近的百份百餐厅吃了个中餐,然后我要赶回公司上班,TA就回从化了。{:153:}    其实挺抱歉了,那么大老远过来,我却没有带TA到增城的旅游景点玩玩或者到处逛逛{:102:},但工作没有办法,希望TA来增城没有觉得太没趣。{:98:}

david-liu 发表于 2012-10-3 21:33:51

早知我又去揾你啦!{:103:}

Lee(小妹) 发表于 2012-10-3 21:57:01

david-liu 发表于 2012-10-3 21:33 static/image/common/back.gif
早知我又去揾你啦!

{:153:}增城的夜晚好靓下哥,又多野食多野玩多街行

sam1001 发表于 2012-10-3 22:02:49

心中的TA,快归来吧啊{:153:}

Lee(小妹) 发表于 2012-10-3 22:07:24

sam1001 发表于 2012-10-3 22:02 static/image/common/back.gif
心中的TA,快归来吧啊

{:164:}来没来没?

临海看雪 发表于 2012-10-3 22:11:13

幸福幸福,羡慕妒忌恨。。。。。

一穷二白 发表于 2012-10-3 22:14:00

心里的TA…………快归来吧……这里才是快乐老家……

Lee(小妹) 发表于 2012-10-3 22:34:36

一穷二白 发表于 2012-10-3 22:14 static/image/common/back.gif
心里的TA…………快归来吧……这里才是快乐老家……

{:176:}叫他(她)入晒尔快乐之家群咩?

Lee(小妹) 发表于 2012-10-3 22:34:54

临海看雪 发表于 2012-10-3 22:11 static/image/common/back.gif
幸福幸福,羡慕妒忌恨。。。。。

{:153:}其实尔都可以的

临海看雪 发表于 2012-10-3 22:49:51

Lee(小妹) 发表于 2012-10-3 22:34 static/image/common/back.gif
其实尔都可以的

哎。。。。。{:96:}

zhucanjian 发表于 2012-10-4 00:19:48

小妹好得人中意咯

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-4 02:39:10

去揾你玩有甘多着数架?我下次又去!

yuki 发表于 2012-10-4 13:30:26

我又要去找小妹玩。。{:104:}

茶茶 发表于 2012-10-4 14:25:45

{:76:}小妹...我又要

Lee(小妹) 发表于 2012-10-4 20:56:37

zhucanjian 发表于 2012-10-4 00:19 static/image/common/back.gif
小妹好得人中意咯

{:154:}甘尔中意我务?
页: [1] 2
查看完整版本: 没得去露营虽遗憾但却有意外的节目