Lee(小妹) 发表于 2012-9-28 20:54:11

可怜之人必有其可恨之处

从一来到这公司,我就想过跟任何人争过什么,可为什么会有那么多的人把我当对手{:103:}?见过太多的你争我夺,改朝换代,感觉宫心计,花无百日红,所以我从不会去羡慕妒忌恨那一个人{:152:}。我一直都抱着不求有功但求无过的心态一直努力的做着自己的份内事{:184:}。虽然你现在很红,可我们工作上从没有太多的交集,平时对你也是称呼得多,真不明白为何在背后这样的说我?这样总是在别人背后说别人坏话就觉得很高兴很光彩吗{:99:}?怪不得自我一进这公司,一前辈就跟我说,不要跟她有任何交集{:165:},公司每个人都不喜欢她,看来可怜之人必有其可恨之处用在她身上最贴切不过了{:155:}。

Lee(小妹) 发表于 2012-9-28 20:56:43

如果距唔是皇亲国戚,连车间都唔会要距,生得甘样衰脾气仲甘臭{:155:},个个领导暗地里对距的评价{:103:}

一穷二白 发表于 2012-9-28 21:16:10

{:157:}小妹都有嬲嘅时候……?

Lee(小妹) 发表于 2012-9-28 21:22:26

一穷二白 发表于 2012-9-28 21:16 static/image/common/back.gif
小妹都有嬲嘅时候……?

{:96:}你都唔知距讲咩,更是啦,真是痴线的

一穷二白 发表于 2012-9-28 21:30:09

各有各生活方式和做事方法,做好自己就好。可能哎滴语言无点激情……但是打份工……做到甘都几好了。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-28 21:30:26

Lee(小妹) 发表于 2012-09-28 21:22:26 static/image/common/back.gif
一穷二白 发表于 2012-9-28 21:16
第一次见你用语不文雅,睇来那个人真是好难相处!

小小凝希 发表于 2012-9-28 23:00:17

对于甘的人,我常常是一笑了之,然后,做番自己的也,因为哩D人,你越是生气,距越得意,我地点解要让距如意者!如果你同距理论,吃亏的未是自己!所以,你明的!

zhucanjian 发表于 2012-9-29 07:39:50

做好自己,影响别人。

多少啊多少 发表于 2012-9-29 08:53:19

职场上,每个人身边都会有个特别讨厌的人。。。不要介怀就是了。

快乐源自内心 发表于 2012-9-29 09:00:42

做好自己,可恨之人亦必有其可怜之处{:153:}

Lee(小妹) 发表于 2012-10-1 19:59:14

一穷二白 发表于 2012-9-28 21:30 static/image/common/back.gif
各有各生活方式和做事方法,做好自己就好。可能哎滴语言无点激情……但是打份工……做到甘都几好了。

{:98:}我是唔理距架,当距发傻

Lee(小妹) 发表于 2012-10-1 19:59:37

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-28 21:30 static/image/common/back.gif
第一次见你用语不文雅,睇来那个人真是好难相处!

{:157:}吓亲尔滴了,抱歉

Lee(小妹) 发表于 2012-10-1 20:00:24

小小凝希 发表于 2012-9-28 23:00 static/image/common/back.gif
对于甘的人,我常常是一笑了之,然后,做番自己的也,因为哩D人,你越是生气,距越得意,我地点解要让距如意 ...

是哇,听到当时是好气,但过后淋淋理距人滴点讲,嘴生系人地度。

Lee(小妹) 发表于 2012-10-1 20:00:42

zhucanjian 发表于 2012-9-29 07:39 static/image/common/back.gif
做好自己,影响别人。

{:104:}嗯,用好情绪带动别人

Lee(小妹) 发表于 2012-10-1 20:01:18

多少啊多少 发表于 2012-9-29 08:53 static/image/common/back.gif
职场上,每个人身边都会有个特别讨厌的人。。。不要介怀就是了。

{:157:}距是有人在距背后撑住距先甘放肆的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怜之人必有其可恨之处