白杨 发表于 2012-9-21 23:26:10

喜欢自驾游的请入(10月2-4日)

计划10月2-4日自驾车去汕头的南澳岛,有兴趣去可以跟帖联系,目前有两辆车有意向一起,美丽的海上绿洲——南澳岛,坐落在闽、粤、台三省交界海面,距广东省汕头经济特区仅11.8海里,东距台湾高雄160 海里,北距厦门97 海里,西南距香港180 海里,处在这三大港口城市的中心点,濒临西太平洋国际主航线。地理位置十分优越。自古今来,南澳是东南沿海一带通商的必经泊点和中转站,早在明朝就已有 “海上互市”的称号。最为著名的是位于南澳岛东部的青澳湾,海湾似新月,海面如平湖,金黄柔软的沙滩绵延2400米,
行程:D1-从化—南澳岛,抵达时可能已是下午了,先走马观花的看看岛上的景点景区,海边看日落,畅游大海,吃海鲜等。D2-去各大风景区好好品味,有青澳湾,宋井,风车阵,宋兵府,D3-潮洲古城,广济桥。下午回从化,单程560公里。

精靈 发表于 2012-9-21 23:46:44

4-8号得磨?

白杨 发表于 2012-9-21 23:54:02

呵呵!时间不允许!我无甘多假期啊!

精靈 发表于 2012-9-21 23:58:00

2.3号要露营蛇

白杨 发表于 2012-9-22 06:19:42

精靈 发表于 2012-09-21 23:58:00 static/image/common/back.gif
2.3号要露营蛇
我都想玩麦露营后再去南澳,但时间有冲突无办法哦!

放下 发表于 2012-9-22 07:11:37

冇车的可以去嘛?
具体的费用及路线是怎样?
又可以怎样联系您?
谢谢!

街口佬 发表于 2012-9-22 07:23:17

时间不合,可惜

神哈哈 发表于 2012-9-22 08:02:13

进入看看………………

快乐源自内心 发表于 2012-9-22 08:46:32

{:190:}去唔到,记得吃的用的都带点回来

心自飘零 发表于 2012-9-22 09:32:48

我都好想去,不过2-3号我地有露营活动,唯有下次,祝白杨旅途愉快!

白杨 发表于 2012-9-22 09:58:49

放下 发表于 2012-09-22 07:11:37 static/image/common/back.gif
冇车的可以去嘛?
具体的费用及路线是怎样?
又可以怎样联系您?
谢谢!
呵呵!无车的当然都可以去,但是暂时二台车已满座了。迟D睇下有无其它车辆加入拼车罗。其实大部分景点都在岛内具体点行我都不太清楚,因有朋友的朋友在汕头到时会叫巨帮忙带路,定酒店等。费用是AA制油费分摊。有需要联系我。13922395998

放下 发表于 2012-9-22 10:50:04

白杨 发表于 2012-09-22 09:58:49 static/image/common/back.gif
放下 发表于 2012-09-22 07:11:37
好的
到时电话联系您

mawa 发表于 2012-9-22 22:11:54

如果我吾返屋企我也是摩旅南澳岛

神采飞扬~华哥 发表于 2012-9-25 01:02:13

我都想去,但果日又同学聚会又露营,我都唔知点好,仲要找人看挡 /

XUANMIN 发表于 2012-9-27 16:38:09

哈哈,如果唔去龙门铁泉就联系你........
页: [1]
查看完整版本: 喜欢自驾游的请入(10月2-4日)